Привет всем! Нужен совет. Дело в том, что я открыл интернет-магазин запчастей. Хочу продавать в соцсетях. Странички создал, а как их продвигать?
Привет всем! Нужен совет. Дело в том, что я открыл интернет-магазин запчастей. Хочу продавать в соцсетях. Странички создал, а как их продвигать?
Закажите рекламу этих страниц. Правда не знаю, сколько это стоит, но у меня в ВК, например, часто рекламные записи вылезают.
Такая реклама стоит очень дорого, а вот толку от нее мало. На мой взгляд вместо этого лучше обратиться к профессионалам - они сделают все быстро и четко. Мы вот здесь раскрутку заказывали: https://ru.mrpopular.net И остались очень довольны
тут еще от ваших возможностей многое зависит.
Так намного проще заниматься продвижением сайта самостоятельно. Вот здесь можно посмотреть позиции вашего ресурса и сравнить позиции с конкурентами. Кроме того, можно сделать аудит, а потом посмотреть, где конкуренты ссылки размещали и самим там же разместить. Мне кажется отличный вариант.
Для продвижения бренда, планирую заказать логотип. Хочу что-бы он идеально подчёркивал фирменный стиль компании, а также стал запоминающим для людей. Вы такие способы продвижения рассматриваете?
Есть люди, непредусмотрительны, которые говорят, что технические аудиты сайтов, собственно ничего не дают. Я придерживаюсь другого мнения. И заказывал такой аудит через маркетинговую площадку маркетплейс Digital-услуг https://digital.help/list/cat/creati...s/tehno-audit/. Я нашел агентство, которое помогло мне выявить все недостатки и недочеты моего сайта. К тому же они после анализа, задействовали все его возможности в полной мере. Я остался доволен, предоставленными мне услугами.
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма verstkovo.ru и их товар - полный отстой!
Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар.
Предоставь фото товара и чеки, спамер.
Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
а про какие соц сети идет речь?
сейчас надо внедряться в самую популярную сеть