+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Полезные увлечения

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход

Полезные увлечения

Ребята, хотел с вами поговорить о приятных, полезных занятиях, хобби для души. К примеру, я сам занимаюсь благотворительностью, что приносит мне огромнейшее моральное удовольствие. Согласитесь, что может быть лучше, чем помогать нуждающимся людям. Есть вот Российское общество знание, которое организовывает различные обучающие лекции, семинары, проводит просветительную работу среди населения на бесплатной основе https://www.znanierussia.ru/ . И я вот в этом тоже хотел бы принять непосредственное участие, только вот пока время не позволяет. Расскажите и Вы о своих увлечениях ?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Для меня лучшее занятие-это когда выходные дни и не надо никуда торопиться и ничего делать. И вот обычно в такие дни я собираюсь с друзьями в бане, или сауне и мы замечательно и интересно проводит время.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    А я люблю кататься на своем крутом горном велосипеде не только по городу, а и за его пределами, вместе с такими же любителями этого дела, как я. Так это занятие не только интересное, а еще и полезное для здоровья.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Я вот по профессии программист, но занимаюсь этим интересным делом не только на работе, а и дома, в любое свободное время. Люблю создавать самые различные программы и это для меня лучшее хобби на свете.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Не представляю свою жизнь, без книг, журналов и особенно интернета, где я могу прочитать информацию на самую различную тематику. Мне просто приносит моральное удовольствие всегда быть в курсе всех событий, знать, что происходит в мире, или может произойти. Нашел вот информационный портал, где читаю сейчас о грядущем Евровидении 2019 года https://svitnov.com/ .
    Последний раз редактировалось masik; 12.05.2019 в 23:52.

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    Автор, не в обиду будь сказано, но скучноватое у Вас занятие. Меня больше всего радует моя ласточка, очень прикипел к своей машине. Понимаю, что через год-два с ней нужно будет расстаться, но пока затюнинговал её по полной, это пожалуй мое самое большое хобби.

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Volter, респект Вам за то, что помогаете нуждающимся. У меня это всегда вызывало большое уважение. И то, что Вы всегда стремитесь к знаниям также достойное занятие. Но я не такой, я обычный человек со своими слабостями. Моё самое большое хобби - это рыбалка. Рыбачил во многих местах, а сейчас друзья зовут на рыбалку в Норвегию https://langoya.ru/rybalka/ . Наверное поеду, говорят там рыба знатная ловится.

Мимо проходил Forsazh is on a distinguished road Аватар для Forsazh
    Всё можно найти в интернете, был бы интерес.

GTI-Racing Ignat is on a distinguished road Аватар для Ignat
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте! Набраться сил, отдохнуть от будничных проблем, зарядиться энергией и вместе с этим позаботиться о своей коже и организме в целом именно такие возможности дарят сауны и бани. Часто посещаю, выходишь оттуда, как заново рожденный. А так, предлагаю посмотреть на этом портале https://101sauna.ru весь список саун и бань.

Мимо проходил antond21 is on a distinguished road Аватар для antond21
    Машина
    Бричка
    Еще два года назад я даже подумать не мог что такая идея придет в мою голову. Если что-то и строить, что называется для здоровья, то всегда в голове русская баня. Тут же совершенно случайно завели с женой разговор о своей собственной финской сауне в ванной. Шок, как ей пришло это в голову я до сих пор понять не могу. Ну что же сел читать об этом деле и был шокирован, оказывается сауна невероятно полезна. При планировки своей квартиры я закладывал что-то вроде бани, но ни как не сауну. Долго изучал этот вопрос, взвешивал на весах все преимущества и недостатки. Попал на страницу сайта HammamElit, там ребята подробно разбирают все типы бань ну и строят понятное дело. Еще раз собрались с женой, думал может не в серьез она все это. Заполнили форму на сайте, получили оперативную смету (даже 5 смет), выбрали среднюю по цене. Очень быстро запустился процесс, буквально внутри 2-3 дней выехали на объект и за удивительно быстрое время завершили работу. https://blog.hammamelit.ru/sauna/kak...anovka-pologov

+ Ответить в теме