+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Увлечения

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......

Увлечения

Ребята, хочу с Вами поговорить о полезных занятиях для души. К примеру, у меня много самых разных хобби, но вот в последнее время стал увлекаться благотворительностью. Что приносит мне моральное удовольствие, да и делать благие дела оказалось еще и интересно. Есть вот Российское общество Знание, которое практически каждый месяц проводит различные лекции, семинары, выставки на бесплатной основе https://www.znanierussia.ru/Pages/Main.aspx . И вот когда будет позволять время, мне бы хотелось во всем этом поучаствовать. Расскажите и Вы о своих увлечениях?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Хорошо конечно, что еще есть такие люди как Вы. У меня, как не жаль, увлечения более приземленные и лучший отдых для меня-это попить пивка с друзьями в сауне.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Я и сам когда-то часто участвовал в благотворительных акциях и был волонтером. Но у меня в данный момент возникли как финансовые, так и личные, семейные проблемы в жизни и пока не до благих дел вообще.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Как по мне, то нет лучшего занятия для души в мире, чем вот посидеть со спиннингом в руке на каком-нибудь прекрасном, природном водоеме. И дело не в самом улове, а в уединении с природой.

Мимо проходил Klon is on a distinguished road Аватар для Klon
    Машина
    WV Golf
    Благотворительность это прекрасно, ведь когда мы с добрыми намерениями отдаем что-то нуждающимся, то нам все возвращается вдвойне, и я не о материальных благах. Я сам в последнее время стал интересоваться общественной жизнью, потому что каждый из нас может внести полезный вклад в общество. Хочется равняться на известных людей, например на Вячеслава Моше Кантора https://www.instagram.com/viacheslav.kantor/, он не боится поднимать сложные темы связанные с безопасностью на международной арене.

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    Я обожаю свое авто - пытаюсь его улучшить как могу. Вот это и есть пожалуй мое самое большое увлечение - автомобили и техника.

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    Я люблю отдых не в кабинетах и актовых залах - а на природе. Охота, рыбалка - это моё. Охотник из меня не очень сильный, а вот с рыболовлей у меня успехи получше. Собираюсь в феврале к другу в Астрахань, он давно зовет порыбачить, и я сейчас как раз читаю о рыбалке зимой, как сделать свой улов на окуня солидным https://madhunter.ru/lovlya-okunya-zimoj/ . Понимаю, что теория от практики будет отличаться, но все же хоть какие-то познания о ловле этой рыбы у меня будут.

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    я для души читать люблю

Мимо проходил Пирон is on a distinguished road Аватар для Пирон
    Машина
    ...
    Для души я занимаюсь фотографией, люблю русскую природу, часто путешествую, фотографирую.

Мимо проходил Слон is on a distinguished road Аватар для Слон
    Машина
    .
    Цитата Сообщение от Виктор Парфенов Посмотреть сообщение
    Я обожаю свое авто - пытаюсь его улучшить как могу. Вот это и есть пожалуй мое самое большое увлечение - автомобили и техника.
    Я тоже обожаю авто, люблю чинить машину в гараже, прихожу включаю музыку, ковыряюсь, стараюсь как-то усовершенствовать автомобиль.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права