Привет всем! У меня возникла проблема с кондиционером на авто. При включении слышно бульканье, воздух не охлаждается. Что это может быть вообще?Хотелось бы к лету отремонтировать. Живу в Москве.
Привет всем! У меня возникла проблема с кондиционером на авто. При включении слышно бульканье, воздух не охлаждается. Что это может быть вообще?Хотелось бы к лету отремонтировать. Живу в Москве.
Последний раз редактировалось Hommy; 02.03.2019 в 22:13.
Все, что угодно может быть с кондиционером. Но большинство причин, банально закончился хладогент. Вы проверье его наличие, или просто отгоните в мастерскую, пусть там заполнят его.
Здравствуйте! Самый худший вариант, что сломан компрессор, это самая дорогостоящая часть кондиционера. Нужно показать мастеру машину, и решить на месте по поводу ремонта. Если Вы еще не возили авто на диагностику. то к примеру вот здесь знаю можно провести диагностику и ремонт компрессора автокондиционера http://nrf.ru/services_air_conditioning/8750/
Ценовой диапазон очень разный. Зависит от марки и года выпуска авто, поэтому точной цифры Вам никто не скажет. Отправляйтесь к мастеру и решайте вопрос на месте.