+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кондей меня убивает

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Хрень такая, у меня Г4 98г, кондей то пашет, то нет.
    в жару вроде нормально, под вечер едешь по трассе кондей включен, но духота в машине, кондей не работает, остановишься минут на 5, постоишь, включается, начинаешь ехать, отрубается, начинает дуть теплым воздухом((((
    Тут в доску достал, когда дождь сильный был, окна не открыть(((, а он гад не пашет, все запотело, печку включать вообще засада, короче такая беда((

Подскажите че за хрень такая, у моего товарища кондей пашет даже при + 15
    а тут походу температура падает и он отключается.

Может че надо заменить, термостат какой-нибудь или еще чего))
    Подскажите плииззз) (кондей заправил в апреле)

у меня обычный кондей, климы нет, говорят что кондей не включается при низких тепмературах, наверное за это отвечает какойто датчик, или термодатчик, есть такое или нет?))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by inVENTOr@Jul 12 2006, 16:05
    Хрень такая, у меня Г4 98г, кондей то пашет, то нет. в жару вроде нормально, под вечер едешь по трассе кондей включен, но духота в машине, кондей не работает, остановишься минут на 5, постоишь, включается, начинаешь ехать, отрубается, начинает дуть теплым воздухом(((( Тут в доску достал, когда дождь сильный был, окна не открыть(((, а он гад не пашет, все запотело, печку включать вообще засада, короче такая беда(( Подскажите че за хрень такая, у моего товарища кондей пашет даже при + 15 а тут походу температура падает и он отключается. Может че надо заменить, термостат какой-нибудь или еще чего)) Подскажите плииззз) (кондей заправил в апреле) у меня обычный кондей, климы нет, говорят что кондей не включается при низких тепмературах, наверное за это отвечает какойто датчик, или термодатчик, есть такое или нет?)) <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Вероятно произошла утечка фреона по каким-либо причинам и может быть падает давление и срабатывает датчик отключая компрессор чтобы тот не гонял пустоту и не сгорел. У меня антифриз из системы ушёл и кондей не врубается т.к. нет давления. Попробуй съездить заправить на Кунцевском рынке. аправка 1000р. Диагностика неисправностей 500р. Ремонт соединений если уходит фреон до 2000 рублей.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    так я его заправил недавно, утечки нет, заправлял в сервисе, его там проверить не смогли, температура была +16 градусов в апреле, зато потом как жара началась заработал((( поеду наверное в выходные на диагностику
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by inVENTOr@Jul 13 2006, 12:09
    так я его заправил недавно, утечки нет, заправлял в сервисе, его там проверить не смогли, температура была +16 градусов в апреле, зато потом как жара началась заработал((( поеду наверное в выходные на диагностику
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Верное решение...

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by inVENTOr@Jul 12 2006, 17:05
    у меня обычный кондей, климы нет, говорят что кондей не включается при низких тепмературах, наверное за это отвечает какойто датчик, или термодатчик, есть такое или нет?))
    ХЗ, не уверен, вообще кондиционер рекомендуют включать профилактически почаще, в т.ч. и зимой - в мануалах автомобилей пишут. Так что не думаю, что он не должен работать при низких темпиратурах.
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jul 13 2006, 15:12
    ХЗ, не уверен, вообще кондиционер рекомендуют включать профилактически почаще, в т.ч. и зимой - в мануалах автомобилей пишут. Так что не думаю, что он не должен работать при низких темпиратурах.
    Опа&#33; Я тоже не заметил&#33; Я каждую зиму врубал продуть кондей раз по 10-15 за зиму и он успешно работал

Насос конд. не включится на Г4 когда рядом с указателем температуры появляется снежинка(звездочка).
    И что инересо, температуру датчик будет считывать только во время движения ( я в тёплом боксе вывешивал перед,включал передачу, термо-датчик сразу срабатывает), или после длительной стоянки(одновременно с обнулением маршрутного компьютера).
    Мы Карьяла, нам все Похъёла!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Лина тебе точно скажет. Всё как один.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме