+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Жизненные трудности

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход

Жизненные трудности

Представляете, уже несколько месяцев подряд из-за каких-то финансовых проблем на одном из предприятий Москвы, мне платят заработную плату не в полном объеме, которой только и хватает, что на еду. И вышло так, что я задолжал уже приличную сумму денег банку, где брал в свое время ипотеку на жилье. Поэтому в данный момент возникла острая необходимость в деньгах и меня даже стали посещать мысли о том, чтобы продать свой автомобиль. А если не получится это дело быстро провернуть и продать авто выгодно, то рассматриваю возможность взять кредит под залог ПТС https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-pts/ . Может Вы сталкивались с такими проблемами и что-то дельное посоветуете мне?

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Скажу вам со своего жизненного опыта, чтобы выгодно продать свою машину, обычно нужно много времени, которого, как понял я, у вас и нет. Так что может автоломбарды для вас не такой уж и плохой вариант. А там смотрите конечно сами.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Все бы ничего, а чем отдавать кредит автоломбарду, если на работе проблемы с зарплатой? Поэтому, на вашем бы месте, я все-таки попробовал продать свое авто хоть по средней цене. Дайте побольше объявлений о продаже на различных сайтах, газетах.
    Последний раз редактировалось iljas; 05.01.2019 в 14:53.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Считаю, что вам срочно нужно искать новую работу и это лучший выход из ситуации. А так ну заложите вы свою машину и погасите задолженность по кредиту на жилье, а где гарантия, что вам начнут нормально платить зарплату на предприятии? И опять вам в скором времени может придется что-то закладывать, влазить в долги.

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Мне кажется, вам нужно как можно быстрее обратиться в банк и просить, чтобы они вам дали кредитные каникулы или долг можно реструктуризировать. Если будете и дальше тянуть, у вас просто заберут квартиру. Ну и паралелльно нужно, конечно, искать нормальную работу. И в вашей ситуации неплохо бы оформить кредитную карту с льготным периодом, например, в банке Тинькофф 120 дней без процентов https://tinkoff-gid.ru/kreditnaya-ka...ez-protsentov/. Мало ли какие ситуации в жизни случаются, совсем без денег нельзя, а машину не продавайте, на ней и таксовать можно в свободное время

Мимо проходил Буквоед is on a distinguished road Аватар для Буквоед
    Машина
    7
    Я бы не спешил свой автомобиль сдавать в ломбард. Понятно, что с деньгами очень туго, но есть много вариантов, которые предоставляют банки в кратковременное пользование денежных средств. Узнайте в банке, клиентом которого Вы являетесь, возможно Вам и предоставят такую услугу.
    Люблю гонять, а поесть еще больше)))

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    А Вы попробуйте взять небольшой кредит или займ в другом банке на сумму задолженности по ипотеке. Есть разные способы получения, например микрозайм через систему контакт https://onlain-zaim.ru/microzaim-cherez-contact .Таким образом Вы сможете на время остановить пеню, которую которую будут начислять по ипотеке. Ведь зарплату рано или поздно выплатят, и тогда Вы сможете оплатить все долги. Ну уже если этого не случится, тогда ломбард.

GTI-Racing Kurdt is on a distinguished road Аватар для Kurdt
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте. Рекомендую вам найти работу лучше вашей.
    В этом вам может помочь данный сайт https://gorodrabot.ru/
    Внимательно изучите вакансии и примите для себя верное решение.
    Надеюсь, что в итоге у вас всё будет хорошо!

Мимо проходил zhenyamarkova is on a distinguished road Аватар для zhenyamarkova
    Машина
    Бричка
    А я вообще против кредитов, вы только почитайте что бывает: https://www.bankprofit.ru/kak-spisat-dolgi-po-kreditam
    p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 115% } a:link { so-language: zxx }

Новичок Назар8 is on a distinguished road Аватар для Назар8
    Машина
    Бричка
    я обычно беру займы, когда знаю что точно погашу. Про автоломбард даже не слышал

+ Ответить в теме