+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Жизненные трудности

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen

Жизненные трудности

Ребята, мне срочно нужна большая сумма денег отцу на операцию в Москве, который неожиданно сильно заболел. А проблема в том, что очень сложно вот так сразу оперативно найти такую большую сумму наличных. Перебрал уже много вариантов и мне вот попался на глаза автоломбард в интернете, где можно получить займ под залог ПТС https://lombard-capital.ru/ . Но пока не пришел к определенному решению, да и меня посещают мысли, что может будет проще просто продать свой автомобиль. А Вы сталкивались с такими неприятными ситуациями в жизни? Что мне посоветуете?
    Последний раз редактировалось iljas; 27.12.2018 в 12:20.

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Когда мне нужна была большая сумма денег на операцию, то пришлось продать свой дачный домик. А что делать, имущество дело наживное, собственное здоровье важней.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Если мне нужна большая сумма наличных, то обычно иду за помощью в какой-нибудь местный банк, где оформляю долгосрочный кредит. А вы о таком варианте не думали?

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Я вам советую пойти в банк, где вы оформляли ипотеку на квартиру и честно рассказать о своей ситуации. Может сотрудники банка пойдут вам на уступки и дадут временную отсрочку от платежей.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Ну во-первых, продать машину вы всегда успеете, с этим точно не стоит торопиться. А в ломбард можно попробовать ее сдать. Вопрос только в том, какая сумма вам нужна, потому что за машину вам не дадут больше 60-70 процентов от ее рыночной стоимости, еще и сбивать будут цену наверняка. По родственникам можно поискать деньги, в такой сложной ситуации, думаю, они вас не бросят. И не помешает оформить кредитную карту с льготным периодом, чтобы вы могли пользоваться кредитными средствами без начисления процентов. Но сумму кредитного лимита определяет банк, хотя еще многое зависит от того, какую карту вы выберете. Вот тут можете почитать про самую выгодную кредитную карту Сбербанка https://sbank-gid.ru/582-samaja-vygo...-periodom.html

Мимо проходил ZaZabava is on a distinguished road Аватар для ZaZabava
    Машина
    Бричка
    Оформить кредитный депозит после быстрой регистрации получать бонусы за выполнение простых заданий уже сегодня и всё с помощью любимых игр в Адмирал клубе https://admiral-777-club.com/ Собери свой успешный счёт на досуге и будь всегда в центре внимания среди победителей.

Мимо проходил Ольга Левченко is on a distinguished road Аватар для Ольга Левченко
    Машина
    Бричка
    Хочешь выиграть на автоматах? как реально выиграть в игровые автоматы

Мимо проходил Alina56 is on a distinguished road Аватар для Alina56
    Машина
    Бричка
    Зарабатывай в интернете не выходя из дома. Сейчас это очень актуально и популярно. Я сама долго не решалась, но рискнула и начала играть на http://vg-news.ru/n/139669. Реальный способом заработать только там.

+ Ответить в теме