+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: замена пружин на короткие

Сразу извинюсь, если эта тема уже поднималась. Однако перечитал весь форум и так и не нашел ответа на вопрос:
    стоит ли занижать гольфа одними только пружинами (-30 или -40). оставив стоковые амортизаторы, и к чему это приведет?
    Ситуация такая - впереди зима, отдавать за полный подвес 17+ к. не охото, т.к. зимой все равно либо сток ставить либо убивать эту. Однако при чипованном 1,8Т ездить на стоковой подвеске (не гти) Очень стремно. Едет гольф 240, а управляется так себе. Особенно добивает жопа. которая все хочет в занос уйти.
    Я хотел временно решить эту проблему установкой пружин айбах или H&R. На оф. сайтах пишут что пружины на -30 и -40 можно а на стоковые амортеры. В магазине же закошмарили последствиями такой установкой - будет раскачиваться машина. и может даже биться днищем. Так вот ищу правды- посоветуйте стоит ли, и если стоит, то где, какие и почем?

не стоит, т.к. амики постоянно будут находиться в нештатном положении, про езду ваще молчу, но народ ездит... минимум, что тебе грозит, это быстрая смерть штатных амиков

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    bafomet прав. прав и магазин, будет жопу восновном раскачивать! вверх вниз! ставь пружины, после зимы аммики купишь, т.к. они убъются! у меня быстро убились, хотя у нас дороги нормальные
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

да у меня с моей резиной 215\40\17 и стилем езды амики и так после зимы помрут)) понял, в магазине не врут. Буду терпеть до весны, заодно подкоплю может на винтовой подвес)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Есть хороший шанс с пружинами низкими и сток аммо (особенно если подызношены) раскачавшись на волнах хорошо пиз****ться пузом об асфальт доставив сзади едущим море удовольствия.

З.ы. Как-то раз видел такое когда ехал за мерином 140-й кузов, не знаю что у него с подвеской, но на очередной волне когда он приложился об асфальт на дорогу высыпалось наверное ведра два песка, за все годы там скопившийся, он так хотел удрать, что после этого поехал медленней чем все.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Может у него не было амортизаторов?
    мое мнение по теме:
    если покупать амики, то в комплекте с пружинами, расчитанными под них. Любой кастом типа стандарт пружины + спорт амики, или наоборот резко сокращает жизнь амиков и скорее всего хреново отражается на управляемости.
    А насчет зимней эксплуатации: любые амики зимой можно убить очень просто - встать утром и кавалерийски преодолеть пару лежачих полицейских или трамвайных путей.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    у самого лежат пружины HR но даже на GTI'шные аммики не хочу ставить =(
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

про то что управляться будет хуже и про то что ее начнет раскачивать то это полнейшая чушь и вымысел чей то, легко посморю ибо пол года отъездил на стоковых амморах и спорт пружинах -40, подвеска после их установки стала значительно более жесткая, упровляемость увеличилась, конечно амморы себя чуствуют не слишком хорошо, но за пол года у меня н разу не пробивало аммор, мне лично на аммортизаторы было насрать, так как получил желаемое - низкую машину, жесткую подвеску и как следствие возможность более уверенно проходить повороты

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    Ставил на Г2 GTi на стоковые аммо, пружины Weitek -30.
    Ездил и радовалсо! ;) B) B) Низко, жестко,- в общем здорово. Ухудшений не заметил никаких.

вот оно как на самом то деле, а вы тут про раскачивание какое то

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя