Продаю a3 8p,145000 пробега,почти в стоке,шилась предыдущем владельцем в vs perfomance на 250 сил. Достойное состояние двигателя и коробки,все что подходило менялось,мотюль x-cess 5w40 каждые 4000-5000(от замены до замены без долива).
В коробке масло на 50,90 и 125 тысячах,в халде на 90(лежит комплект на еще одну замену).
По подвеске: б6 в круг,hr -30,перед на резинках от s3.
По салону: шумка в дверях и маленький саб,но есть парочка недочетов с подлокотником и потерянной до меня крышкой правого лепестка.
По кузову:морда красилась недавно из-за огромного числа сколов,сильных дтп и стапеля машина не видела.
Колеса:лето BBS rs оригинальная разборная ковка r17 вылет 45 ширина 9,резя вестлейк спорт рс (полуслик),зима оригинал 17 на шипе
.
Еще есть проблема,из-за которой такая цена.нужно сделать датчик положения руля на рейке.
С птс история такая- пригонялась из германии для фольксваген груп рус,до 2012 без пробега,потом уехала к работнику ауди центра,далее к его жене,потом мой предшественник(есть контакты и история владения на драйве),ну и далее я.Все зафиксировано,никакой темноты,еще есть сервисная книга(можно сопоставить пробег)
ЦЕНА-как оно есть со всем стоковым барахлом 690000 рублей.
Причина продажи - срочно нужны инвестиции в своё дело,продавать очень жалко,но других вариантов нет.Следовательно и обмена тоже нет.
https://auto.ru/cars/used/sale/1046558274-a576a/