Люди, всем привет! Давно хотел купить себе личный авто, так как батина жигуль четверка просто выводит )). И вот свершилось!! Нарисовалась у меня сумма денег равная 150 тысяч русских рублей (примерно 6 000 американских зайчиков). Даже в принцепе не задумываясь начал искать себе десятку 16кл. либо пятнаху. За такие деньги не особо напрягаясь можно взять десятку с пробегом тысяч 40-50 года 2004. Пятнаху посвежей - года 2005 с пробегом тысяч 30. Ездил-искал-смотрел - что-то ну никак не могу отпределистя - вечно мне что-то не нравится. В общем мои - поиски - это отдельная история )). Но вот недавно обдумал все заново и решил что может все-таки стоит взять старенькую иномарочку...На японца канешно денег нет, но вот на ГОЛЬФ 3 вроде, судя по объявлениям на auto.ru, вполне есть. Еще сыграл тот фактор что многие друзья с восьмерок и девяток пересаживаются потихонечку на старенькие иномарочки, таких как: гольф3, мицу кольт, опель вектра Б, ну и все в таком роде. Сумма покупок редко превышает 7 000. Так вот, полазил по этому сайту, считаю что тут есть адекватные ,"прохаванные" люди )), и прошу вашего ,друзья, совета. Что все-таки делать: искать свеженький ТАЗик, или искать дедушку гольфа. Из гольфов выбор пал на пятидверный VW Golf III с движком 1.6 или 1.8. Пробег.. хочется уложится канешно тысяч в 150, но видимо напрасно)) повысил планку 170 000 км. Посоветуйте, можно ли взять то что мне хочется по моим возможностям. Сумма - 160-170 тыс руб - это предел. Кондиционеры, музыки, диски - не сильно важно, это все будет со временем. Пока что мне главное чтоб не было особых проблем по ходовой,кузову и канешно двиглу.
Очень прошу не офтопить, писать по делу, хочется услышать реальных советов и рекомендаций. У меня уже голова скоро взорвется от того количества сайтов и материала который я просмотрел в поисках авто )).
Заранее, Очень благодарен.