Давайте выкладывать сюда свои доработки - интересно же у кого есть чё? :D
Сам писать пока не буду. Не умещается в окне и нет столько времени![]()
Давайте выкладывать сюда свои доработки - интересно же у кого есть чё? :D
Сам писать пока не буду. Не умещается в окне и нет столько времени![]()
тормоза 256мм., амортизаторы и пружины KW, опоры Б4, сайлентблоки полиуретан
КПП 020 ряд 2Y пятая передача от 4S главная пара 4,23 (от Г4 1.6) диф. на болтах
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Rallye: впуск/выпуск (весьма прямой), чарджер (иногда 62й eaton, иногда G60 - под настроение :rolleyes: ), тормоза brembo 305mm (mix porsche&seat&audi), колеса "17 (заказные смк), подвеска (FK'шные коиловеры местами аджастабл)
Cabrio: G60 brakes on all four corners, corrado'вские сидушки
fuckfueleconomy
а ничего серьезного, в общем то, пока что легкий стайлинг!
из него: газовые стойки, диски 17-е, распорка передняя, передняя оптика In.Pro, решетка радиатора Kamei, альтернативные поворотники Hella, заднюю светодиодную оптику и задний спойлер на багажную дверь жду (заипалсяесличессноужо). Мотор и коробку трогать не стал, так как они у меня неподъемные ни по силам не по средствам(да и нах надо) , вот и все в принципе! Да и кава время отнимает, так что живу в надежде смены аппрата на более достойный, а потом уже частями буду перебрасывать и комбинировать...
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
А я полнустью перекрасил кузов, поставил широкие бампера, восстановил все стеклоподъемники, перешил крышу в салоне, а то совсем уж ужасная, поменял кучу пластиковых штук там же, забубенил комплект шумки, жду переднюю оптику (3 месяца :angry: ) и новые уплотнительные резинки (тоже блин просто задолбали), ну и с музыкой так чуть чуть. В планах 16 -ти клапанная голова с распредами и соответственно ижектор на январе (обещают 140 кабыл), хочу стойки, но чо то как то мне не могут помочь на форуме с выбором и где купить! В мечтах сделать нормальный автомобиль!
Так вот - стойки я поставил, тормоза тоже .......................brembo рулит, осталось с двиглом чо нить намутить, но нужно накопить к. 5, что бы хоть чуть чуть жарила........Originally posted by Mitia@Sep 21 2006, 19:39
А я полнустью перекрасил кузов, поставил широкие бампера, восстановил все стеклоподъемники, перешил крышу в салоне, а то совсем уж ужасная, поменял кучу пластиковых штук там же, забубенил комплект шумки, жду переднюю оптику (3 месяца :angry: ) и новые уплотнительные резинки (тоже блин просто задолбали), ну и с музыкой так чуть чуть. В планах 16 -ти клапанная голова с распредами и соответственно ижектор на январе (обещают 140 кабыл), хочу стойки, но чо то как то мне не могут помочь на форуме с выбором и где купить! В мечтах сделать нормальный автомобиль!
[snapback]13492[/snapback]![]()
обвес по кругу,дисочки поставил 18выглядят здоровски перфорированные тормозные диски и машинки "Brembo" скорость гасит супер не греються только здаровые зараза 322х32 и на зиму пришлось покупать диски 17 патамучто мельче не влезают уже с такими тармозенками
опоры стоек поставил усиленые,стабилизаторы,аморы с прыжинами спортивные KW variant 2 гольф опустилась на 4 см,выхлоп Milltek Sport прямой появился хорошый бас приятный,движок точеный до 2 литров,комплект кованых поршней с штунами,вкладышами,колечками JUN и т.д. и т.п,двух дисковое карбоновое сцепление,облегченный маховик,топлевные форсунки,топлевный насос,измененная программа управления,доработанная ГБЦ распредвалы,мощная турбина GREDDY,интеркулер и система охлаждения турбинки тоже GREDDY,фильтр нулевой тойже фирмы,вобщем двигло зарядил по полной,КПП от гольф GTI 180 сильного 6 ступка+значительные дороботки,и еще по мелочи много чего кароче в общей сложности получилось 386л.с я очень доволен тока если постоянно на гашетку топить жрать стал как мерендос 600!!!!! и вообще еще пално всяких дороботок хотелось бы сделать каркас жесткости ,комплект всех спортивных рычагов особенно ссади докупить вот,салон приукрасить и еще много много чего...................... а у тебя что интересного как процес? над чем работаешь щас?