очень хочу увеличить мощность!
возникает пару вопросиков:
-если брать например garrett большего давления, нужно ли перепрошивать мозги?
-сколько это все будет стоить?
-я уже делал чип -190 л.с.
жду с нетерпением ваших советов!!
очень хочу увеличить мощность!
жду с нетерпением ваших советов!!
Тут есть много постов, где обсуждается эта проблема, есть люди, которые себе ставили более мощную турбу на 1.8Т.
воспользуйся поиском...
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 11 2007, 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень хочу увеличить мощность!
<span style="color:#FF8C00">адназначно</span>
<span style="color:#FF8C00">вопрос не конкретный, от 5К уй.</span>
<span style="color:#FF8C00">Зачем?</span>
жду с нетерпением ваших советов!![/b][/quote]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 11 2007, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень хочу увеличить мощность!
конечно моск другой, + коллектор+ куллер+клапан сброса и прочюю лабудень...Поиск+1
З.Ы. А сколько расход у тебя после чипа? И сколько за чип отдал (в долларах плиз, я в деревянных ваших путаюсь)
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Jul 13 2007, 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конечно моск другой, + коллектор+ куллер+клапан сброса и прочюю лабудень...Поиск+1
З.Ы. А сколько расход у тебя после чипа? И сколько за чип отдал (в долларах плиз, я в деревянных ваших путаюсь)
Спасибо.[/b][/quote]
Если гибрид ставить, то бюджетно можно ограничится только улиткой, клапаном блоу офф и программой, + пару шлангов по ситуации.
З.ы. Рубль уже давно идет вперед доллара, какой же он деревянный, не то что гривнав руках рвется, из какой она бумаги? ;) скоро поеду в одну деревеньку к Вам, буду тратить наменяные гривны.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 13 2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если гибрид ставить, то бюджетно можно ограничится только улиткой, клапаном блоу офф и программой, + пару шлангов по ситуации.
З.ы. Рубль уже давно идет вперед доллара, какой же он деревянный, не то что гривнав руках рвется, из какой она бумаги? ;) скоро поеду в одну деревеньку к Вам, буду тратить наменяные гривны.[/b][/quote]
kuda on idet??? skaji nam, shto bi mi tuda ne hodili))) a to posilayut inogda.
kplu derevenku, budu bab *****pamalenku)))))))ti so svoey derevni k nam v city kakoy nibud priezjay , Berdishev naprimer, mir posmotrish)).
PS, lutshe vsyat mozgi a potom garretttt.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Jul 13 2007, 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>kuda on idet??? skaji nam, shto bi mi tuda ne hodili))) a to posilayut inogda.
kplu derevenku, budu bab *****pamalenku)))))))ti so svoey derevni k nam v city kakoy nibud priezjay , Berdishev naprimer, mir posmotrish)).
PS, lutshe vsyat mozgi a potom garretttt.[/b][/quote]
Идет в верном направлении, стоит только предложить поменять на базаре на гривны, так с руками отрывают![]()
Я с детства у бабульки в Киевской области, так что мир украинский не просто поведал, а вырос в нем, чувствую себя как дома, хохлушки не отличают мой чиста украинский диалект
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 11 2007, 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень хочу увеличить мощность!
Разумный вариант:
турба-гибрид к03 с картриджем к04, снимают до 250-270 сил, рекомендуется на 225 л.с.. Кроме замены турбы (23 т.р. новая) + прошивки (7 т.р.) - ничего не требуется.
Затратный вариант:
Гарретт 28й+форсунки+поршни+доп. интеркулер+программа... тыщ в 5 долларов где-то доработок выходит по ходупоедет порядка 300 сил.
NADO ZAKREPIT TEMU
govorim skolko mojem potratit- i polushaem soveti.a to tak vse i budet svoditsya k fludu.
skorost stoit deneg-kak bistro ti hoshesh ehat??))))))
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
гибрид бери к034 ...новая 20000 тр..+ чип7000 + работа по замене и мелочи 10000.. и будет тебе 210