+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какую страховую выбрать?

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30

Какую страховую выбрать?

Задача.
    Банк выдал следующий список страховых:
    ООО «Росгосстрах»
    ОАО СК "РОСНО"
    ОСАО "РЕСО-Гарантия"
    ЗАО "ГУТА-Страхование"
    СОАО "Военно-страховая компания"
    ОАО "ГСК "Югория"
    ООО «СК «ОРАНТА»

ООО "ПСГ «ОСНОВА»
    ООО "Страховое общество****** «Сургутнефтегаз»"
    "Национальная страховая группа"
    ЗАО "СК "Русские страховые традиции"
    ЗАО «СГ «Спасские ворота»

Вопрос: какую страховую выбрать, чтобы этот выбор не стал печальным опытом?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    а чего страхуем, авто?
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    а чего страхуем, авто?
    Я как-то не подумал, что такой вопрос может возникнуть :)
    Да, авто. :)
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Я как-то не подумал, что такой вопрос может возникнуть :)
    Да, авто. :)
    ну всяко бывает )
    ты просто ответь четко сам на вопрос, для чего страхуешь, для себя или для банка?

из твоего списка я бы выбрал росгос и вск... ценники только сравнить...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Задача.
    Банк выдал следующий список страховых:
    ООО «Росгосстрах»
    ОАО СК "РОСНО"
    ОСАО "РЕСО-Гарантия"
    ЗАО "ГУТА-Страхование"
    СОАО "Военно-страховая компания"
    ОАО "ГСК "Югория"
    ООО «СК «ОРАНТА»

ООО "ПСГ «ОСНОВА»
    ООО "Страховое общество****** «Сургутнефтегаз»"
    "Национальная страховая группа"
    ЗАО "СК "Русские страховые традиции"
    ЗАО «СГ «Спасские ворота»

Вопрос: какую страховую выбрать, чтобы этот выбор не стал печальным опытом?
    Итак... Сам страховой агент, много страхую и постараюсь быть объективным.

Вторую часть списка отмел бы сразу, в силу неизвестности и нестабильности данных компаний. А теперь по порядку.
    1) ООО «Росгосстрах» (раньше с ними работал, страховал не много, проблемы были, но всё в принципе решаемое) и ОАО СК "РОСНО" (работаю уже год, но страхую там только по ОСАГО крупную компанию 500 машин в год, пока проблем не было) - крупные и надежные компании, проверенные временем, но в этом порой и их беда. За частую, при возникновении спорных вопросов могут начать мозг выносить и отказывать в выплатах, мол "мы большая компания у нас и без вас проблем и клиентов хватает". Ну и плюс ко всему они будут самыми дорогими - это факт.

2) ОСАО "РЕСО-Гарантия" - никогда с ними не работал, но отзывы вроде весьма неплохие.

3) ЗАО "ГУТА-Страхование" - работаю с ними уже полтора года, свою машину там застраховал и + ещё около 30 машин по КАСКО, пока проблем не возникало, но у меня там есть знакомы начальник отдела андерайтинга, по этому всегда неплохие тарифы дает и знаю там начальника отдела убытков, по этому проблем с выплатами тоже вроде никогда не возникало.

4) СОАО "Военно-страховая компания" - напрямую никогда не работал, но знаю что весьма хорошая компания, вроде всё выплачивают без лишних проблем. Отчим там страхуется уже лет 7, за это время сменил 3 машины, так получилось что все 3 очень серьезно бились, последняя даже под списание и никаких проблем у него не было.

5) ОАО "ГСК "Югория" - тоже никогда не работал с ними, но по отзывам вроде неплохая компания.
    Последний раз редактировалось ZIMBER; 09.03.2011 в 17:00.

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ну всяко бывает )
    ты просто ответь четко сам на вопрос, для чего страхуешь, для себя или для банка?

из твоего списка я бы выбрал росгос и вск... ценники только сравнить...
    Тут как всегда: страхуешь обычно для банка, но если не дай бог что случится, то получится что для себя - как тут четко ответить на этот вопрос?
    Я два года страховался в России, один год прошел совсем тихо, и я о страховой практически ничего не знал, кроме того, что денег они с меня взяли очень мало. Во второй год они мне из-за мелочей так мозг вынесли, что я теперь бесплатно к ним не пойду, даже "для банка".

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    2)ОСАО "РЕСО-Гарантия" - никогда с ними не работал, но отзывы вроде весьма неплохие.
    Судился с ними. Выиграл. Не хотели платить по КАСКО! НЕ советую - видел полный коридор страждущих в Пресненском суде, которые к РЕСО иски подавали. По слухам сменилось руководство и установка "не платить никому, только через суд".
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI Overload
    Тут как всегда: страхуешь обычно для банка, но если не дай бог что случится, то получится что для себя - как тут четко ответить на этот вопрос?
    Я два года страховался в России, один год прошел совсем тихо, и я о страховой практически ничего не знал, кроме того, что денег они с меня взяли очень мало. Во второй год они мне из-за мелочей так мозг вынесли, что я теперь бесплатно к ним не пойду, даже "для банка".
    Я тебя понял...
    Сам два года страховался в РЕСО, первый год вообще ни обращения, но заплалтил я тогда им прилично, воторой год, куча мелочей, но проблем не было! все четко и быстро...
    А вот сейчас РЕСО говорят очень проблемная, вроде как руководство сменилось...
    по тоталам и хищениям не платят до последнего...
    т.е. тема такая, что при направлении к дилерам все вроде нормально согласовывается, а вот налик на руки они не дают...
    на этот год застраховался в первой страховой...
    вобщем там тож руководство поменялось, и контора притягивает клиентов, поэтому сейчас наверно самые вкусные ценники, да и решается все моментально (пока что)...

вобщем в твоем случае я б выбрал вск или росгос

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Забыл сказать, что страховал четырехлетнюю примеру.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Забыл сказать, что страховал четырехлетнюю примеру.
    РЕСО и нижняя часть списка однозначно исключаются из возможных кндидатов. Пока ВСК и Росгос выглядят предпочтительнее, но последняя меня почему-то слегка пугает масштабами.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя