+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помогите выбрать страховую

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30

Помогите выбрать страховую

После года страховки в "России" и 3-х месяцев головомойки из-за копеешного ремонта, хочу сменить страховую компанию.

Банк предлагает на выбор следующие компании:
    "АльфаСтрахование"
    "Военно-Страховая компания"
    "Росгосстрах"
    "Ренессанс"
    "Первая Страховая компания"
    + "Россия"

Куда податься? Откого лучше точно держаться подальше?
    Ну и у кого какой есть опыт в "России" - делитесь, может быть это только мне так не повезло.

P.S. Человек из банка не стал брать на себя ответственность и советовать страховую, но сказал что "Россия" у них на хорошем счету, но если мне не понравилось - можно попробовать ВСК, но на свой страх и риск.
    Последний раз редактировалось Max; 09.03.2010 в 13:50.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ген, сейчас подаю в суд на "Ресо-Страхование" - отказалась ремонтировать Ниссан жены. Посему Ресо не советую.
    Гольф застрахован в Альфастраховании. Сейчас сижу в офисе, жду аварийного комиссара - кто-то притер мне передний бампер и уехал...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ген, сейчас подаю в суд на "Ресо-Страхование" - отказалась ремонтировать Ниссан жены. Посему Ресо не советую.
    Гольф застрахован в Альфастраховании. Сейчас сижу в офисе, жду аварийного комиссара - кто-то притер мне передний бампер и уехал...
    Серег, удачи тебе! Расскажешь потом, как Альфа решает вопросы.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Я и мой друган Серега несколько лет подряд страховались в Цюрихе (бывш. Наста). Косяки конечно бывали, но платить они не отказываются. Экспертиза четко 3 дня, все выплаты тоже регламентированы по времени и описаны в договоре, если чего не так, то я ехал орать и зачитывать договор вслух и все становилось гут. Но везде еще есть нюансы, например когда я бэху разбил в хлам, то у них условия по полной гибели авто совсем не вкусные, а вот в ингосстрахе ( сейчас там) наоборот.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Серег, удачи тебе! Расскажешь потом, как Альфа решает вопросы.
    Что-то мне не везет...
    Приехал комиссар - осмотрел машину. Стали заполнять доки, он звонит в Альфу, а там говорят - направление на ремонт выписать не можем, так как... брокер, через которого страховался клиент в ноябре, до сих пор не перечислил деньги! Я взял трубку, говорю - девушка, у меня на руках полис Ваш и квитанция с печатью Альфы, о том, что деньги получены! Она мне - ничего не знаю, езжайте в офис на осмотр. Поехал на Шаболовку. Осмотрели машину, нашли кучу мелких косяков и предложили подписать бумагу - доп. соглашение к Договору, что на момент заключения Договора (в ноябре) все эти косяки уже были. Послал их, конечно. Сегодня поеду в отдел выплат, потом отпишусь по результатам.
    Кстати, позвонил брокеру этому ООО "ЦОЮСУ "Страховой Гарант" - телефон не отвечает и сайт их не работает. :(
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Как бы не хочу делать антирекламу, но в Россию не советую. После смены акционера, у них не очень дела обстоят.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Грустно все. Я хотел в ингосе застраховаться, но у банка нет с ними соглашения, так что нужно выбирать банк из предложенного списка.

Еще мне назвали "Оранту" как возможную страховую.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    самый нормальный по работе это ингос, вроде как всегда платят.. альфа вроде тоже ничего, проблем особо нет. А так залететь можно с любой страховой, было бы желание.

Машина
    Nissan Quest
    Был сегодня в Альфе в отделе выплат. Сказали, что для таких, как я (которые застраховались через брокеров-мошенников) особые условия. Взяли 15 рабочих дней на рассмотрение. :confused:

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    был застрахован во многих кампаниях на разных машинах.
    лучше всего ингос.
    альфа (сейчас) тоже приемлимо
    росно, ресо прокатит
    росгос конечно платит и чинит и самая крупная компания в россии, но иногда отношение попахивает "совком".
    если чиниться (да еще у официалов), а не забирать баблом, то подходят все вышеназванные кампании.
    Все остальное в наше тяжелое время может случайно навернуться, какие бы не были у кампании отцы основатели (в виде мировых страховых холдингов), но обанкротиться может любая кампания (наверное всеже исключаа вышеназванные ИМХО)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя