+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выбор подвески и пружин!

GTI-Racing Johny is on a distinguished road Аватар для Johny
    Машина
    Golf MK6 GTI

Выбор подвески и пружин!

У меня Golf 6 GTI со сток подвеской и обычными пружинами. Собираюсь приобрести подвеску bilstein B8. Так же хочу поставить евро-пружины. Но вот вопрос, будет ли работать нормально подвеска или обязательно ли надо ставить пружины H&R (или другие) с занижением на 30мм?
    Просто не хочу, чтобы машина лежала на асфальте и я цеплял все подряд.
    Может кто подскажет, есть ли золотая середина? Сток очень высоко, а вот с евро пружинами то, что надо. Чтобы не гемороиться и не менять перед зимним сезоном подвеску и пружины. Надеюсь меня поняли, жду ответа.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    B8 + H&R - и есть золотая середина, проверенная и самая оптимальная для наших условий (качество дорог в Москве, клиренс ну и конечно офигенный вид ровного занижения)

Сам езжу на сток аммо + Eibach - зад на пару мм выше переда, но занижение примерно одинаковое с вариантом описанным выше. Везде проезжаю, залезаю на маленькие бордюр, но в основном их стараюсь избегать. В моем случае бесит, что на неровностях машина немного козлит, но это из-за сток аммо. Удивительно, что поставил пружин, когда пробег был 10 тыс км, сейчас 63 тыс и они живее живых))))

Вообщем бери B8 + H&R и не парься ;-) только желательно поставь оригинальную композитную защиту днища - непредвиденные обстоятельства встречаются

Машина
    Golf MK6 GTI
    Спасибо за подробный ответ, так скорее всего и сделаю! Только вот защиту не хочу ставить, потому что она тяжелая(((

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    за бюджет пружин+били лучше винты взять, настроек вагон на все случаи жизни

Машина
    Golf MK6 GTI
    Настроек то вагон, только я в них не разбираюсь)

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    Цитата Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
    Настроек то вагон, только я в них не разбираюсь)
    и не надо, это должны в сервисе делать ;) а возможность на зиму поднять на лето опустить, есть гуд, так же выровнять машину если мзыки дофига в багажнике

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    и не надо, это должны в сервисе делать ;) а возможность на зиму поднять на лето опустить, есть гуд, так же выровнять машину если мзыки дофига в багажнике
    Да никто не крутит их. 1 раз поставили в самый низ и ездят.

По теме: возьми не б8, а б6. Тогда с европружинами будет норм.
    Только мое имхо: это шило на мыло.
    Если б8, то ашер. Езжу второй год - никаких проблем зимой нет
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Да никто не крутит их. 1 раз поставили в самый низ и ездят.
    не регулируют те, кому нечего регулировать ;) я смотрю уже тенденция, больше всех про винты знают те, у кого их нет=))) надо выдавать своё мнение за истину, и говорить за всех ;) я в сервисе работаю где их ставят и регулируют

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    не регулируют те, кому нечего регулировать ;) я смотрю уже тенденция, больше всех про винты знают те, у кого их нет=))) надо выдавать своё мнение за истину, и говорить за всех ;) я в сервисе работаю где их ставят и регулируют
    Я так люблю людей, которые знают меня лучше меня самого. И совсем не делают поспешных ошибочных выводов.
    год на винтах отъездил. Это к вопросу о "у кого их нет". И друзей у меня достаточно на винтах. Это к вопросу о "говорить за всех".
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о "говорить за всех".
    я всего лишь обратил внимание, что есть возможность регулировки, а вы навязываете своё мнение, утверждая что НИКТО НЕ КРУТИТ, поэтому я и сказал что не надо говорить за всех ;) я как раз не утверждал что все крутят... у меня знакомых на винтах не меньше, а как бы больше на порядок ;) по причине которую я изложил ниже. Если ставить кривыми руками и резьбы не обрабатывать смазкой при установке, то винты могут потерять возможность регулировки, но это вопрос кривых рук и ленивых установщиков.
    А если были винты, то давайте с конкретикой, какие, и почему были заменены на пружины, вот это было бы по теме...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя