Как уживается механическая блокировка дифференциала с электронной имитацией?
При установки мех.блокировки электронную имитацию отключать надо?
Как уживается механическая блокировка дифференциала с электронной имитацией?
При установки мех.блокировки электронную имитацию отключать надо?
Подниму.
Вопрос касается dsg6 и блокировки дифференциала
Я бы отключил в таком случае. Электронная система диффа работает через АБС и ЕСП. Явно будет мешать нормальной механической )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
при стоковых установках все отл...
в целом если хочется можно и отрубить! ну скорее ослабить. я езжу гемора ваще никакого!
Провокатор^^
После установки механической блокировки, имитации блокировки вмешивается?
Я боюсь, что xds будет тормозить колесо, а блокировка - крутить))) разорвут машину))))
А с отключением esp, xds...на seat ibiza ...пока не научились отключать. Говорят, намертво все прописано.
xds точно знаю ослабляется.
А с чего они должны разорвать машину? У них же одна задача :-)
Я, после установки блоки, xds поставил на low, всё гут :-)
#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
Переживаю, так как об алгоритме работы имитации можно только догадываться и надеяться))
XDS работает примерно так: когда одно колесо начинает вращаться быстрее другого (по датчикам ABS устанавливается скорость) электроника дает команду тормозной системе и она подтормаживает колесо, которое вращалось быстрее второго.
Блока же наоборот, когда одно колесо начинает вращаться быстрее другого на определенный угол, блокируется и оба колеса начинают грести синхронно...
Т.ч. у обоих систем одна задача - уровнять скорость вращения колес, поэтому даже если оставить XDS включенным на high ничего плохого не будет...
#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
Как я понимаю - xds, в правом повороте, будет правое колесо подтормаживать, а механическая блокировка - будет передавать момент на левое колесо.
Добавлено через 6 минут
В общем, написал я письмо в APR Австралия, т.к. они сделали единственную машину, известную мне с 1.4tsi+dsg7, в которую установили механическую блокировку.
VW polo gti. Проект - polo project.
Добавлено через 10 минутWe not longer have this car . It performed fine for 2 years,running the XDS with the SQS LSD.
We were very happy with this LSD also was a massive improvement over the factory open diff.
Можно ставить)))
Последний раз редактировалось jenyz; 04.03.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение