люди привет! нашел в германии мотор 3.2 турбо собираюсь привезти и воткнуть вместо своего 2.8 кто-нибудь видел такую трёшку
люди привет! нашел в германии мотор 3.2 турбо собираюсь привезти и воткнуть вместо своего 2.8 кто-нибудь видел такую трёшку
продвалась такая, с двигом р32 и салоном, но синкра была от вр6 2.8.Originally posted by RUL`@Jun 16 2007, 17:13
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Интересно, а кто нибудь знает что это за зверь и стоит ли заморачиваться на установку такого движка в Гольф 3? В Германии за него просят 1500 Эвро 100 тыщ пробега.
Мотор то мотор, только вот вместо ААА ставить нет смысла, если только ты не собираешься потом переделывать привод, например на кватро...Originally posted by RUL`@Jun 17 2007, 10:43
Интересно, а кто нибудь знает что это за зверь и стоит ли заморачиваться на установку такого движка в Гольф 3? В Германии за него просят 1500 Эвро 100 тыщ пробега.
То есть 3.2 без синхро не надо ставить? я так понял?
2.8 отлично рвёт, сегодня разгоняли с секундомером без фанатизма, получилось 8.3 сек до 100. Вопрос: чистил ли кто-нибудь форсунки? И что-нибудь изменилось?
Ставить то можно, если только 3.2 атмосферник и то проще свой довести до ума, ну никак не турбо. 250-300 предел для кпд переднего приводаOriginally posted by RUL`@Jun 17 2007, 15:55
То есть 3.2 без синхро не надо ставить? я так понял?
2.8 отлично рвёт, сегодня разгоняли с секундомером без фанатизма, получилось 8.3 сек до 100. Вопрос: чистил ли кто-нибудь форсунки? И что-нибудь изменилось?
Плюс в Германии не положено документов на мотор. Будут проблемы с оформлением здесь.
Drive to Life
Двигатель 3.2 это тот же самый VR6 только с другим коленом, я бы взял этот двиг на запчасти и пересобрал с него свой на твоем месте, пускай мозги только пришлют в комплекте, с него реал снять дорогое колено и турбу, больше он не нужен, т.к. за такой пробег с турбой вряд ли еще долго подышит
P.S. вот это помоему передний привод c 600 лошадками: EIP