Добрый день.
Помогите советом. Сегодня утром фара стала светить с оттенком в красный спектр.
Это означает, что отъезжает лампа? Которая по каталогу N 105 661 03 - D1S-12V35W ?
Подскажите, кто сталкивался?
Добрый день.
Помогите советом. Сегодня утром фара стала светить с оттенком в красный спектр.
Это означает, что отъезжает лампа? Которая по каталогу N 105 661 03 - D1S-12V35W ?
Подскажите, кто сталкивался?
Последний раз редактировалось maxymax; 09.01.2014 в 10:48. Причина: фото
Умирает она тихо.
То есть надо их 2 заказывать, чтобы по цвету совпадали. Именно сами лампы. Блоки управления к ним не нужно же заказывать?
Грамотно это менять 2 лампы ,что бы не светили разным светом.Блоки не надо менять.
у меня после красно-фиолетового стала светить голубым как 8000к. Теперь "здоровая" лампа на фоне этой смотрится выгоревшей )). езжу пока не потухнет. Видел где то на форуме keeper продает оригинал лампы дешево.
Заказал по Экзисту. 2500р. за лампу по номеру, ВАГ, надеюсь, что оригинал. А то местные Ауди и Фолькс сервисы назвали цену в 9000-9700. Что немного удивило. Посмотрим, что придет. Напишу.
У меня беда такая произошла: запотела фара, просто взяла и запотела. И не сохла никак. Я крышки снял, она просохла, одел опять запотела, снял, ближний и дальний работать перестали, одел, через сутки заработали, еще через сутки потухли окончательно. Вопрос вот в чем: как узнать, это лампа или блок? И где фару зачинить можно чтоб не потела? Или лучше фару новую? Бортовик пишет "check front low bem" если не путаю.