Вот и кончилось сцепление на моем Golf IV GTI AUM 150PS.Какое порекомендуете?Планируется увеличение мощности до 200-210 л.с.
Вот и кончилось сцепление на моем Golf IV GTI AUM 150PS.Какое порекомендуете?Планируется увеличение мощности до 200-210 л.с.
Каков пробег умершего сцепления ?![]()
Можно ограничится штатным. У меня на штатном чипованная прошла 75 тыщ. км. Комплект Сакс, Люк и т.п. (корзина+диск+выжимной) обойдеться в среднем ок.10 тыщ. руб. (+\-)Originally posted by mirag80@Jun 10 2007, 23:18
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Усиленное обойдеться в 2 раза дороже, плюс обычно на заказ.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
сейчас 94000,думаю до сотни дотянет,но это уже край.Кстати как повышение мощности отразится на КПП и приводах?
Прикончить можно и штатной мощностью. Если варварски не ездишь, то чиповка над КПП не надругается. Следить за маслом в КПП (залить чего нибудь нормальное), менять его, следить за состоянием приводов и смазкой.Originally posted by mirag80@Jun 11 2007, 20:58
сейчас 94000,думаю до сотни дотянет,но это уже край.Кстати как повышение мощности отразится на КПП и приводах?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !