Никто не в курсе - на 2.0ТФСИ можно поставить сцепление от более мощных старших братьев, от S3, например?
Никто не в курсе - на 2.0ТФСИ можно поставить сцепление от более мощных старших братьев, от S3, например?
ну на S3 полный привод как никак, думаю оно другое... и ТТS вроде тоже..
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 22 2009, 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну на S3 полный привод как никак, думаю оно другое... и ТТS вроде тоже..[/b][/quote]
Леон ещё есть и Юбилейка.. но там, думаю, такое же..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(Глум @ Jan 22 2009, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Никто не в курсе - на 2.0ТФСИ можно поставить сцепление от более мощных старших братьев, от S3, например?[/b][/quote]
зачем спрашиваешь ? не ты ли писал случайно: "Правильные пацаны используют сцепления фирмы Spec" ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 23 2009, 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зачем спрашиваешь ? не ты ли писал случайно: "Правильные пацаны используют сцепления фирмы Spec" ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Типа потИпал да?[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Я, я спрашивал....А данный топик - для самообразования скорее, ну и как обычно - в надежде сэкономить, кризис наложил свои коррективы на цены на "правильное сцепление":)
Теоретически, на том же Леоне сцепление должно быть чуть "запасливее" по моменту, но сдается мне, что в любом случае, там максимум 450Нм обозначено, кто что думает?
А, еще..Как известно - на 02Q коробке стоит демпферный маховик, так вот...Насколько он прочный? Вариант корзина с диском керамика+штатный маховик имеет право быть? Или все же в данном случае маховик станет довольно слабым звеном? Говорим о запасе надежности ну..например до 600Нм.
когда давно еще узнал ценниг на стоковый набор нового родного сцепления на 1.8Т или альтернативы от VR6, то понял что лучше купить тот же самый Сакс Рэйс энжиниринг за 650 евро и маховиг облегченный. Так там хоть уже понимаешь, что не зря ставил.
Если от Эски сцепление заметно дешевле, другое дело, но ресурс его будет не так адекватен для тебя как затраты и радость финальная. Если бы ты ездил на своих стоковых пони, то да, но ты же вроде что-то качаешь там.
На вопрос подойдет или нет, это скорее всего на инофорумах искать, т.к. тут 100% еще этим никто не занимался..... у нас блин просто чуваки вокнуть тюнинговое сцепление стремаются, не то что от старших братьев. Новая еще машина, и все стараются если и ставить, то чтоб тупо было в забугорном магазине написано, что подходит и для 2.0ТФСИ, а кастомс все меньше и меньше мутят, хотя конструкции в итоге механизма окажется на 100% совместима.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 23 2009, 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда давно еще узнал ценниг на стоковый набор нового родного сцепления на 1.8Т или альтернативы от VR6, то понял что лучше купить тот же самый Сакс Рэйс энжиниринг за 650 евро и маховиг облегченный. Так там хоть уже понимаешь, что не зря ставил.
Если от Эски сцепление заметно дешевле, другое дело, но ресурс его будет не так адекватен для тебя как затраты и радость финальная. Если бы ты ездил на своих стоковых пони, то да, но ты же вроде что-то качаешь там.
На вопрос подойдет или нет, это скорее всего на инофорумах искать, т.к. тут 100% еще этим никто не занимался..... у нас блин просто чуваки вокнуть тюнинговое сцепление стремаются, не то что от старших братьев. Новая еще машина, и все стараются если и ставить, то чтоб тупо было в забугорном магазине написано, что подходит и для 2.0ТФСИ, а кастомс все меньше и меньше мутят, хотя конструкции в итоге механизма окажется на 100% совместима.[/b][/quote]
Согласен полностью...Я в своем изыскании столкнулся с массой проблем, которые по сути ведут к одной фразе "Здесь это еще никто не делал"...Зато теперь опыта - выше крыши:)
В принципе понятно, будем думать дальше:)
Sachs
883089 000034 530Нм выдержит
883089 000035 600Нм выдержит
осталось только притащить сюда и узнать сколько стоит!
если кому интересно сцепа на gti, E30, Cupra, Octavia одинаковая и больша 400 Нм не держит! так что надо групповой закуп устроить и будет дешевле гораздо
если у кого есть предложения на сцепу других марок давайте рассмотрим. у меня уже буксует сцепа
Готов учавствовать в покупке, не мешало бы конечно посоветоваться со знающими какую именно брать.
И каков ценник тама? По поводу доставки поинтересуюсь
ну разница в том сколько момента может выдержать, 100% подходит на gti, E30 & cupra.