Друзья! Проблема следующая, машина странно заводится. Может спокойно заводиться 3 недели подряд в любой мороз, то не заведется 1-2 раза в месяц в минус три. Сейчас уже лето и иногда бывает заводится с каким-то секундным дерганием и захлебыванием . 2 раза не смог завести зимой с первого раза. Со второго раза всегда заводится, Ошибок никаких нет. Отдавал машину 4 раза в сервис — ничего. Писал письмо в головную контору VW. откуда пришел ответ, чтобы я опять записывался на сервис и что они возьмут эту проблему под конроль. Попросили машину аж на 4 недели, но все это время со мной связывался представитель с немецкой стороны по телефону и держал меня в курсе дел. Местный представитель делал все, что им указывал завод изготовитель, никаких результатов. Единственное на что грешат так это на форсунки. Вопрос, если это форсунки, то машина по идее должна плохо заводиться каждый день? Сказали надо менять все 4, потому что компьютер не показывает какая из 4 не фурычит. Стоимость с работой 800 EUR. Спросил какова вероятность, что это форсунки, так мне даже 1% не дали. Может кто сталкивался с такой бедой.

Машина Golf GTI 5
Пробег 58000, но проблема началась чуть раньше
Год 2007
DSG
Плохо заводится только на холодную

Эстонские спецы меняли свечи, аккумулятор и чето в топливной системе, результат нулевой.

Буду рад любым дельным советам
Заранее спасибо