DSG странно на холод реагирует... второе утро, когда ночью минус- и второй раз при заводке машина чуть-чуть дергается врепед (естественно стоит на Р). Потом если через 2 минуты опять завести- всё ок....:woodpecker:
DSG странно на холод реагирует... второе утро, когда ночью минус- и второй раз при заводке машина чуть-чуть дергается врепед (естественно стоит на Р). Потом если через 2 минуты опять завести- всё ок....:woodpecker:
:greengrocer:
Превед Мехатронег!!!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Йопт... Ненадо так Говорить!!! На ходу всё ок. И при температуре больше 0- тоже...
Ох тыж ёп твою если правда...
Мехатронег у всех по разному подает признаки своей кончины, но обычно при ХХ в холодную погоду дерготня происходит из-за клапана (мля, ща не вспомнб номер - надо схему глянуть) - но он, этот заразный клапан тоже часть мехатроника. Так что если дальше будет прогрессировать, то, как грицо, готовьте бабки...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Хм, а ведь и действительно у меня такое было на том мехатронике в прошлую зиму... Авто чуть ли не глохло. Буду наблюдать как ведёт ДСГ в первую для себя зиму :)
да забей, отвалится поменяешь :-))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
На ходу она (коробка) себя никак не проявляет. Только эта странная дерготня (один раз, при пуске- чуть качнётся вперед- и обратно)
Остальное всё равно.
не глохнет ничего
если это оно- то Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя..................:howl:
))))))):friends:
Так и сделаю
Обидно, что если летит коробка- то проще сдать машину ( Нормальную машину ) на з/ч...
Будим так катаццо)
Последний раз редактировалось white GTI; 07.12.2009 в 17:40.