Парни, помогите опознать. Это OZ или фейк, стоит брать или нет.
Парни, помогите опознать. Это OZ или фейк, стоит брать или нет.
реплика. нигде не увидел штампа страны производителя
Похожи на оригинал
Quattro+MT
Пьеро, а что за штамп страны производителя? Поясни.
На ковку то как раз походит, спицы внутри гладкие, выполнены фрезерованием объемной заготовки, маркировка набита на внутреннем ободе в виде мелких штампиков, т.е. набили позже, под что рассверлили, по факту и набили. Простое литье как то не так выглядит, там в литейной форме фрезируют эмблемы и цифры, после отлива они на заготовке объемные, выпуклые становятся, и с нечеткими такими контурами
В общем сужу тупо по фоткам, ценнег адекватный или нет? Помогите определиться. это 17/7 5х100, цо Х.з вылет 48, стояли со слов хози на субаре. Проставки надо городить вобщем 6-12 мм. на сторону, чтобы чаши опор не задевали с пайпом интеркулера. Если за такие деньги можно с правильным для наших бричек вылетом 42-35 найти. ТО СТОИТ ЛИ ФАЧИЦО? вот в чем ?
Так вроде по всем признакам точно ОЗы ну или 100% копия )))) х.з. как там с надписью по стране, когда у меня было такое колесо на зиму я не присматривался, но все остальные загогулины и впуклости такие же. Надпись у ОЗ держится на весь срок колес, так что если это не наклеили поверх лака, то может быть и ориджинал.
И это не ковка )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну если 100% не ковка, то и не стоит 3,5 кати за колесо. Любую реплику красивую, новую, и по размерам "в цвет" приобресть можно. Всем спасибо, тему "ф топку".:expect:
Ну естественно комплектом продают, не дурак же я совсем. Вот и получается 3,5 килорублей за колесо. Дак думаю что дорого, б\у, вид совсем не на 4 даже, пару крышек просрано, как обычно, ну и выясняетцо что еще и не ковка вовсе, дак объясните мне ДУРАКУ, за че OZ тогда ценицо, и ценнег ломят.:expect:
За легкий вес и хорошее качество литья