+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Стоит ли брать ушатанный гольф

GTI-Racing iSANDER is on a distinguished road Аватар для iSANDER
    Машина
    Golf 4 1.8T

Wink Стоит ли брать ушатанный гольф

Добрый день! В данный момент занимаюсь поиском Г4 турбовки на автомате с ценником в районе 400тр. Выбор на рынке совсем скудный, если брать в расчет мои хотелки - черный/красный/желтый/синий цвет и климат. Ручку не хочу из-за пробок, готов пожертвовать мощностью.
    Всё конечно очень образно, но я хочу для себя уяснить, имеет ли право на жизнь мысль рассматривать вариант с покупкой авто с одним полуживым узлом. То есть, хватит ли мне 100-120тр на восстановление одного основного узла и остального понемногу, если найти адекватный вариант, например, с убитой коробкой и несерьёзными косяками примерно за 300тр?
    В одном всем известном сервисе мне посоветовали ориентироваться в первую очередь на целостность кузова, а не на коробки, турбины итд, и я с ними согласен. Остальное можно починить. Целостность подразумевает отсутствие дтп, нарушивших геометрию итд. Машину планирую вести в каком-нибудь хорошем сервисе сразу после покупки.

Прошу Вашего совета и благодарю за комментарии.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    в районе 400 тыщ, ну может чуть добавить, можно взять неушатанный автомобиль.
    Кузов конечно да, в первую очередь, ибо остальное можно (я бы даже сказал будет лучше) проинспектировать и заменить что нужно.

Но раз ты на АКПП ищешь, то турбо с ними редко попадались из клубных. Я одну только помню. Так что тут придется довериться продавцу с рынка тебе лично самому.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf 4 1.8T
    Есть одно авто, которое наблюдалось в двух клубных сервисах, но владелец хочет за него 400. Стоит новая турба, коробка без ошибок и толчков, подвеска норм, правда в движке компрессия от 10 до 13 разнится, сальник масло сопливит, подушка стрелянная с ремнями после очень давнишнего дтп (кузов только еще не проверяли) и по мелочи - жопогрейка не аллё итд. В раздумьях...

Цитата Сообщение от ORDINARY Посмотреть сообщение
    Добрый день! В данный момент занимаюсь поиском Г4 турбовки на автомате с ценником в районе 400тр. Выбор на рынке совсем скудный, если брать в расчет мои хотелки - черный/красный/желтый/синий цвет и климат. Ручку не хочу из-за пробок, готов пожертвовать мощностью.
    Всё конечно очень образно, но я хочу для себя уяснить, имеет ли право на жизнь мысль рассматривать вариант с покупкой авто с одним полуживым узлом. То есть, хватит ли мне 100-120тр на восстановление одного основного узла и остального понемногу, если найти адекватный вариант, например, с убитой коробкой и несерьёзными косяками примерно за 300тр?
    В одном всем известном сервисе мне посоветовали ориентироваться в первую очередь на целостность кузова, а не на коробки, турбины итд, и я с ними согласен. Остальное можно починить. Целостность подразумевает отсутствие дтп, нарушивших геометрию итд. Машину планирую вести в каком-нибудь хорошем сервисе сразу после покупки.

Прошу Вашего совета и благодарю за комментарии.
    --------- 1.8t , без дтп ? Это как река без воды . Акпп - отремонтировать не дешево . На ручке надежнее . Если пробки напрягают , проще тада без машины . Проще купить 1,4- 16 клапанный с убитым мотором , но хорошим кузовом и построить под себя машину . C выбором моторов и кпп и акпп , сейчас нет никаких проблем . Вложиться придется в любую не свежую машину

Машина
    Golf 4 1.8T
    Александр, конечно, мы говорим про быструю машину, коих сейчас каждая вторая на дороге, но не каждую же ждет учесть жесткого дтп? Пусть на ней хоть все крылья поменяны по кругу будут, бампера и коцаны двери, но на ходовых х-ках и безопасности это не отразится, вы сами об этом отлично знаете)

Цитата Сообщение от ORDINARY Посмотреть сообщение
    Александр, конечно, мы говорим про быструю машину, коих сейчас каждая вторая на дороге, но не каждую же ждет учесть жесткого дтп? Пусть на ней хоть все крылья поменяны по кругу будут, бампера и коцаны двери, но на ходовых х-ках и безопасности это не отразится, вы сами об этом отлично знаете)
    -- ДА , это так . Cейчас большие возможности , не так как даже 3 года назад . Можно и в первый и второй гольф , и не только воткнуть атмосферник 3,6 . Только вложить меньше чем в турбовик , который строить для себя . Мне лично до фонаря , кто и скока тратит , сил , возможностей и денег . Опыт - приходит со временем . НУЖНО ВСЕ ЗАРАНЕЕ ВЗВЕСИТЬ

Машина
    Golf 4 1.8T
    Закрадываются конечно мысли о А3 8P более свежего года в районе 450тр, но не знаю(( Хочу гольф и всё тут! И как показала практика - вкладывать придется в любое авто, будь оно пятилетнее, будь хоть десятилетнее.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    1.8Т на ручке поинтересней, но опять же если пробки, то можно поискать гольфа с АКПП с другим мотором. По сути, а зачем тогда 1.8Т если использовать его в пробках. Куда лучше ухоженный гольф и богатой компл, но не 1.8Т ?))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Г 4 машина с возратом будет! а если возраст ! Надо писать без Серьезных ДТП а так не крашенных нет! за 10 лет! родное ЛКП в шлак превращается как минимум!
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    1.8Т на ручке поинтересней, но опять же если пробки, то можно поискать гольфа с АКПП с другим мотором. По сути, а зачем тогда 1.8Т если использовать его в пробках. Куда лучше ухоженный гольф и богатой компл, но не 1.8Т ?))))
    +++ думается за эти деньги можно попробовать поискать Г5 на автомате 1,6
    а 1,8Т онли мешалка для получения наслаждения

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя