Понимаю, что нужно поставить, но не знаю какой... Какой стоит у Вас?
Есть ли у кого халявка на приобретение и\или постановку?
Понимаю, что нужно поставить, но не знаю какой... Какой стоит у Вас?
Есть ли у кого халявка на приобретение и\или постановку?
В очередной раз скажу, что вещь абсолютно бесполезнаяв 99% случаев голова рулит, ну а ради 1% имхо не стоит заморачиваться.
ЗЫ: Хотел поставить ТТ только из-за того, что там давление турбы можно было посмотреть
Не эстетичная штуковина прилепленная на девственную торпеду.
Иной раз лучше и полезней сигналку с таймером встроенным поставить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот у меня каг раз сигналка с таймером......весчь очень палезная и удобная....
У меня уже стоит сигналка. Теперь ещё ставить уже не хочется...![]()
Я так понимаю никто этой приблудой не пользуется? Значит действительно не нужна...
Прогрел пару минут при старте, подождал пять минут после езды и весь турботаймер![]()
Неужели у вас не бывает таких ситуаций, когда нет времени остужать?Originally posted by Zerg@May 7 2007, 20:10
Прогрел пару минут при старте, подождал пять минут после езды и весь турботаймер
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Сам прибор стоит 2000-3000 рублей, вроде нормальная цена за удобство.
Хотя... Еслиб он нужен был , его сразу бы ставили... Так что нах его :D
ну мне кажетцо будет зае.........ать каждый рас сидеть по 5 минут в машине :DOriginally posted by Zerg@May 7 2007, 19:10
Прогрел пару минут при старте, подождал пять минут после езды и весь турботаймер
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
5 минут что-то многовато для обычной езды, надо жарить ацки перед этим.
Время нужное можно пранализировать интуитивно, минимально 1,5-2 мин по любому,. в среднем 2-2,5 минуты получается. Сам анализируешь как до этого ехал, какая погода. Тому подтверждение старая турбинка при 85 тыщах. в превосходном состоянии была продана заинтересованным лицам.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !