Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!
Подскажите где можно поставить???А то пол машины разобрали, а эффекта ноль)))Там какая-то праблема возникла с плюсами, сам толком и не понял!!!
Originally posted by Antonio@Nov 20 2006, 21:37
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте![]()
Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?
На память приходят лишь те про кого слышал:
Алтюнинг
Гладков сервис
www.turboost.ru
www.digi-tec.ru
Автоганза
www.turbosmart.ru
и т.п.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут !!! Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря !!!вот так вот...неудачно съездилOriginally posted by BON@Nov 20 2006, 20:59
Приятные минуты поиска нужной детальки в цейноте![]()
Какая связь между разобрали и турботаймер ? Разобрали чтобы поставить что-то, а его заодно?
На память приходят лишь те про кого слышал:
Алтюнинг
Гладков сервис
www.turboost.ru
www.digi-tec.ru
Автоганза
www.turbosmart.ru
и т.п.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо зо инфу
И что в Москве никто не может поставить ?Originally posted by Antonio@Nov 22 2006, 03:43
Приехал с целью поставить турботаймер, начали разбирать для того чтоб подключить таймер , но не получилось ...говорят оставляй тачку часиков на 6 , приедешь будет готово, хотя его ставить 40 минут !!! Вот так...звонил в спорт гараж они только смогут ближе к середине декабря !!!вот так вот...неудачно съездилСпасибо зо инфу
Так ты отказался у них ставить ?
Купи таймер в одном месте поставь в другом.
Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.
Очень зря. Таймер маленького размера.Originally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
И что в Москве никто не может поставить ?
Так ты отказался у них ставить ?
Купи таймер в одном месте поставь в другом.
Я лично против установки себе турботаймера, никогда срзу не глушу, заранее до места еду спокойно, туда сюда 2-3 мин полюбому на холостом стою, и каверкать место на торпеде не хочется.
Кстати ставят в digi-tek недорого.
Сами таймеры недорогие есть в Точке Тюнинга - могу посодействвовать.
Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 10:33
Очень зря. Таймер маленького размера.
Кстати ставят в digi-tek недорого.
Сами таймеры недорогие есть в Точке Тюнинга - могу посодействвовать.
Точка тюнинга ? ..... хм....
1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.
2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.
Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.
У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.
1. cамая крупнаяOriginally posted by BON@Nov 22 2006, 12:07
Ну я бы мож и рад бы да и без него справляюсь не забываю.
Точка тюнинга ? ..... хм....
1 первый заказ где то в сентябре - "лампочки + антена Simoni + хромированные утопители" - ответ: наверное будет через месяц, мы позвоним - тишина.
2 второй заказ 7.11.06 - антена + рамка на кпп ответ: наверное будут через месяц, мы позвоним - тишина.
Звоню накануне в Точку - 06.11.06 - работаете? (праздник в стране), мадам отвечает - да, специально приехали и из подмосковья за 100 км приятелель заодно - замок и охранник - а чё мы не работаем.
У них че на VW ничего нет, вот так вот и заказывай, а таймер штука универсальная наверное и будет в наличии. Странная фирма.
2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится
digi-tecOriginally posted by Antonio@Nov 20 2006, 20:37
я себе заказал вот такойOriginally posted by BON@Nov 22 2006, 08:56
один из самых маленьких...
2. Не хочу быть вершителем судеб, мож у нее ребенок маленький.Originally posted by MORG m-customs@Nov 22 2006, 13:33
1. cамая крупная
2. передам в директорат, узнай фамилию дамы
3. если тебя внесли в базу (ты сказал свой номер телефона и имя) то обязательно позвонят и по приходу товар ПОСТАВЯТ В РЕЗЕРВ на твоё имя чтобы его не купили до звонка тебе - я так фонарики покупал, правда ждал 3 месяца, но они редкость в черном цвете и того стоят
4. когда называют дату когда "наверное будет" - то в это время приходит машина с товаром и судя по перечню в их каталоге то чего нет в наличии обычно привозится
3. перезванивали то перезванивали, но работать с Simoni и не привезти мне маленькую антенку (пипец как хочу) непонятно - она же универсальная, с сентября нет у меня антенки.....