+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Непонятный звук при резком ускорении

GTI-Racing kekc0ed is on a distinguished road Аватар для kekc0ed
    Машина
    VW Golf GTI MK6

Непонятный звук при резком ускорении

Всем привет. После обкатки стал поддавать своему монстру немного и стал замечать странный звук который раздается где-то справа (со стороны пассажира).

Сначала опишу когда он происходит: резкая акселерация, не важно с места или со скорости и не обязательно совсем в пол жать педаль, проявляется примерно после 4-5 тыщ оборот (мне кажется именно это является ключевым моментом для этого ужасного звука)

Звук похож толи на вибрацию толи на звук мотора исходяющего из колонок (выключать звук или полностью rcd пробовал).

Теперь самое странное: недавно побывал на пассажирском сиденье, водителю разрешил немного пошалить он соответсвенно придал газу и что Вы думаете? Тот же звук я услышал слева то есть уже со стороны водительской двери.

После нескольких проверок явно выяснил, что когда сидишь за рулем звук слышен справа а когда на пассажирском наоборот слева... Иди пойми что это...

Никто с таким чудом не встречался? :howl:
    :s21:

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Можь ветер в щели задуват... =) Где-нить по цпентру, вот тебе и кажется что то тут, то там... =)))
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

GTI-Racing Arkadiy.80 is on a distinguished road Аватар для Arkadiy.80
    Машина
    Golf gti
    Если звук звенящий то похоже на звон штока актуатора турбины. Почитай тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/737147/#post
    Последний раз редактировалось Arkadiy.80; 01.04.2013 в 13:12.

Машина
    VW Golf GTI MK6
    Цитата Сообщение от Arkadiy.80 Посмотреть сообщение
    Если звук звенящий то похоже на звон штока актуатора турбины. Почитай тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/737147/#post
    Нет нет эту проблему знаю, скорее всего она у меня то же есть, но она не так сильно доставляет дискомфорт, да и услышать этот звон можно только без музыки..

В моем же случае его слышно при любом варианте и порой действительно кажется что воздух так гуляет )

GTI-Racing Dis09 is on a distinguished road Аватар для Dis09
    Машина
    GTI'11
    Мне кажется, что источник где-то посередине. Не знаю, что конкретно за звук, но я думал что у меня дверь дребезжит когда саб громко играет, но пассажир сказал что тоже слышит дребезг и для него он слева - оказался очечник :)
    А еще в ГТИ 6 есть спец приблуда передающая звук двигателя в салон. стоит под лобовым в середине. Может плохо прикручена?

Вобщем ищите в средней части авто :)

Машина
    VW Golf GTI MK6
    Цитата Сообщение от Dis09 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что источник где-то посередине. Не знаю, что конкретно за звук, но я думал что у меня дверь дребезжит когда саб громко играет, но пассажир сказал что тоже слышит дребезг и для него он слева - оказался очечник :)
    А еще в ГТИ 6 есть спец приблуда передающая звук двигателя в салон. стоит под лобовым в середине. Может плохо прикручена?

Вобщем ищите в средней части авто :)
    Мне кажется я знаю о чем Вы говорите, но этот звук у Вас проявлялся в обычном режиме скажем так, просто при езде по более плохому асфальту, то же дребезжала правая дверь грешил на колонку и на бутылочку что лежала там, все убрал, но дребезжание осталось, а потом как-то само по себе пропало..

а мой звук проявляется именно при интенсивной акселерации.. поправьте если я Вас не правильно понял) и огромное спасибо за подробное описание!

по поводы приблуды не слышал, покопаюсь, проверю, узнаю, отпишусь, спасибо!

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    приблуда на сколько я знаю идет тока на 2009 г.в. если у тебя 2012 год выпуска, то приблуды нет)

Машина
    VW Golf GTI MK6
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    приблуда на сколько я знаю идет тока на 2009 г.в. если у тебя 2012 год выпуска, то приблуды нет)
    это хуже :D

GTI-Racing Dis09 is on a distinguished road Аватар для Dis09
    Машина
    GTI'11
    У меня '11 и она есть. Правда при отключении разницы особо не заметил. Проверить легко - под капотом перед лобовым есть пластиковый щит. Нужно снять уплотнительную резинку и приподнять пластик вот там оно и будет.
    Можно даже видео поискать по словам sound gator gti ;)

Машина
    VW Golf GTI MK6
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376153113411/

вроде нашел, но говорит то же что с 2009 по 2011 ставили, открою посмотрю на выходных у себя) если действительно есть и в этом проблема буду счастлив)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя