+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Отчет о кузовном ремонте в Атлант-М

GTI-Racing codemonkey is on a distinguished road Аватар для codemonkey
    Машина
    Житиай

Отчет о кузовном ремонте в Атлант-М

Всем привет.

В начале февраля попал в два мелких, но неприятных ДТП в один день и в одном месте. Сначала на выезде на Большой Каменный мост мне сушивод на Лансере притер бампер, а через полчаса ожидания наряда ДПС, сзади мне слегка замял правое крыло и притер бампер водитель на BMW X6.

Водитель BMW X6 пару раз предлагал разъехаться на месте за 2 тысячи рублей, мол делов там совсем немного, полировкой все уберется, а ему ехать надо бы.
    Как обладателю КАСКО в Ингосе, мне было все по барабану, водитель BMW X6 был послан лесом. На следующий день ко мне на работу приехал аварийный комиссар, сфотографировал повреждения, забрал справки с места ДТП и выдал два направления в страховую.
    Почитав форум и не найдя плохих отзывов о кузовном ремонте в Атлант-М, решил сдать машину туда.
    В итоге, сдал машину 3 марта в кузовной ремонт и улетел безмятежно кататься на снегодоске в Австрию. Вернувшись, я поехал забирать машину 17 марта, так как она уже была пару дней как готова. Выпавшие в Москве за мое отсутствие снегопады заставили потратить 1.5 часа на то, чтобы дождаться, пока откопают моего джедая из под снега.
    Затем я осмотрел машину, к кузовному ремонту у меня никаких нареканий не возникло, бамперы были окрашены в цвет, парктроники местами перепутаны не были, вмятину в крыле вытянули и закрасили. Вобщем, счастливый, я уехал.

И катался я счастливый до сегодняшнего дня, пока не возникла необходимость открыть капот, чтоб залить омывашку.

Аккурат над защитной плитой над клапанной крышкой, прямо над эмблемой любимого Вагена я обнаружил это. Нет-нет, дорогой читатель, то что лежит на маслозаливной горловине - это не какое-то жывотное. Это вывалившийся войлок из подкапотной теплошумоизоляции.
    Позвонил в Атлант-М поинтересоваться, как так вышло, что у меня дырка после ремонта осталась. Естественно, в ход пошли объяснения, что раз с капотом ремонта не производилось, то они тут ни при чем. Ну ёлки-палки, капот же открывался как минимум для того, чтобы бампер снять на покраску. А дырки до того, как я машину сдал в ремонт, точно не было. У помоек не паркуюсь, поэтому на крыс не грешу.

Придется завтра ехать на очную ставку в Атлант-М.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Интересно, а как такое вообще возможно сделать?
    Может все-таки крысы?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    как вариант крыски, так как у меня прошлой зимой именно на это место мышь нагадила)) тока зачем они съели шумку непонятно))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ахаххааа, вот это блия гнездо !

Ну точно человек сознательно так грызть во время ремонта шумку не будет )))) Вполне возможно после ремонта сразу пока тебя не было, зверек пытался согреться ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Это точно крысы, проводку посмотри на всякий случай. У меня была точно такая же картина, машина парковалась не у помойки а у магазина дикси, что вобщем не сильно отличается. В атлант смысла ехать, ищу у кого шумку купить.

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    Во дела! Мне кажется здесь и думать нечего - это точно зверье, Я думаю, что Атлант-М за это ответственности не понесет уж точно. Так что попал на новую шумку(
    Instagram - Enlakesh

видно не зря делают спрей от грызунов

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    У меня еще и косточка куриная лежала под капотом(

GTI-Racing codemonkey is on a distinguished road Аватар для codemonkey
    Машина
    Житиай
    Могло так быть, что забыли какой-нибудь инструмент на защитной плите и нечаянно закрыли капот? Из-за этого шумка и порвалась и содержимое вывалилось? Или все-таки крыса?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Тоже такая фигня появилась неизвестно откуда.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя