Гольф GTI 2011 года,DSG,чип Revo
Стартую с лаунча и при переключении на 2 скорость чувствуется сильный "удар" в коробку.
Нормально ли это?
Гольф GTI 2011 года,DSG,чип Revo
Стартую с лаунча и при переключении на 2 скорость чувствуется сильный "удар" в коробку.
Нормально ли это?
продолжай в том же духе! пока гарантия не кончилась есть шанс урвать новый коробас))
я за весь срок использования автомобиля ни разу даже не попробовал launch control, не вижу смысла в этой функции, честно говоря. Машина чипована Revo Stage 2, пробез 45 000, коробка работает как часы (тьфу тьфу тьфу).
Я бы на твоем месте прекратил эти эксперименты
скорее ненормально, есть риск попасть на коробас, езжай на диагностику в север или к Саше Spaceman, там тебе помогут
а вообще, поюзай поиск по форуму - найдешь много схожих тем с описанием как и чего
вроде бы я где-то видел что при чипе так делает коробка, но точно не помню что да как... вроде это защита коробки так работает но не факт, спроси у Амета лучше ;)
на диагностику ехать не надо, ровно как и пытаться стартануть с ланча по холодной скользкой дороге на зимней резине. коробка, дабы не сломаться, может выключать передачу.
так вроде автор пишет про удар, а если дсг отключит передачу то по идее удара быть не должно. наоборот провал в тяге будет.
нет это не нормально !! такого быть не должно! езжай на диагностику коробаса...
у меня на моем прошлом гольфе Stage 2+ APR было все ровно ! пару раз пробывал стартовать с ланча и как часы коробас работал ...
У меня с ударами (небольшими) коробка только в сильный мороз передачи переключает.
Гарантия заканчивается в мае(((
Еще когда заднюю включаю,газ жму,она сперва не едет ,а потом начинает движение.
Пробег 42.000 км
Еще вопрос )Если диагностика выдаст какую то проблему в коробке тьфу тьфу тьфу,будут вопросы у оффициалов по поводу чипа?