Продается турбина на Golf 4 1.8 T. Состояние на твердую 4. Трещин нет. Цена 8 т.р. Покупал себе, но приходится продавать машину и все что к ней прикупил, но не успел установить.:howl:
Продается турбина на Golf 4 1.8 T. Состояние на твердую 4. Трещин нет. Цена 8 т.р. Покупал себе, но приходится продавать машину и все что к ней прикупил, но не успел установить.:howl:
судя по номеру - к03s
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 12.10.2012 в 12:53.
товарищу нужна но у него гти 180 и к03с стоит как будет с этой турбой кто подскажет?
Это она и есть. К 03 с. На 180 кобылок. Как Драйвовчанину с отличным Гольфом отдам за 6 т.р. т.к. лежит мертвым грузом. Кстати покупал здесь же на форуме два месяца назад, (за сколько озвучивать не буду, но "чуть" подороже) но так и не пришлось поставить. Приходится расставаться со своим Лягушенком.
Приветствую. Бери за 5 т.р. отдам + пересыл. Отправлю почтой наложеным. У себя я ее ни кому не продам, т.к. турбовых гольфов в наших краях практически нет и валяется она у меня только место занимает. Покупал здесь же на форуме у "квадратика" можешь у него спросить о состоянии турбы.
дядь,она на агу станет? а то у меня вроде просто 03
G IV 1.8T AGU
У меня америкос был движек AWD аналог европейского AGU тоже 150 л.с. Турбины 180 и 150 л.с. одинаковые и взаимозаменяемые (отличия в пружине актуатора помоему он так называется) . Но вот насчет мозгов ничего не скажу т.к. не знаю точно. Будет глючить али нет не знаю поставить себе не успел, продал машину. Хотя в принципе не должно.