Кто знает тысты покрышек 2007 были нет??? Может что нового замутили достойного к этому сезону???
Кто знает тысты покрышек 2007 были нет??? Может что нового замутили достойного к этому сезону???
Не знаю, но на http://wwwboards.auto.ru/koleso местные гуру всем советуют dunlop direzza dz101... даже народу который выбирает в верхнем ценовом диапозоне (мишлены всякие) советуют ее....Originally posted by Андрей@Apr 6 2007, 11:09
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Что то я нех...ра не вижу ничего там про Dunlop ,может просто еще не проснулся,где именно??????Originally posted by bafomet@Apr 6 2007, 11:41
Не знаю, но на http://wwwboards.auto.ru/koleso местные гуру всем советуют dunlop direzza dz101... даже народу который выбирает в верхнем ценовом диапозоне (мишлены всякие) советуют ее....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Ну я мониторил эту конфу на протяжении 3х недель, пока выбирал себе покрышки(в прошлую пятницу купил) я те выдал уже суммарную инфу, в той конфе редко просят посоветовать ризину больших размеров для спортивной езды... но кто спрашивал советовали именно ее... жаль что поиск не работает...Originally posted by Андрей@Apr 6 2007, 12:04
Что то я нех...ра не вижу ничего там про Dunlop ,может просто еще не проснулся,где именно??????
Вот мое последнее там сообщение, от него листай назад на несколько страниц и смотри, я сам про диреззу там много спрашивал. Смотри в основном ответы Глебст и константин - типа гуру тамошние http://wwwboards.auto.ru/koleso/283809.html я бы взял себе дереззу но у меня не срослось , взял спорт макс
З.Ы.Кстати Зверь себе такую взял - вроде доволен...
Урраа!!! поиск на авто ру починили! теперь можешь пройтись по той конфе поиском по моему имени, или по марке резины
Originally posted by bafomet@Apr 6 2007, 12:29
Урраа!!! поиск на авто ру починили! теперь можешь пройтись по той конфе поиском по моему имени, или по марке резины
Я так понял ты говорил про защиту диска про бортик чтоли которого на спорте макс нету да? а на дирезе есть?
Еще какой! там он вообще мощный, даже мощнее чем у континенталяOriginally posted by Андрей@Apr 6 2007, 15:25
Я так понял ты говорил про защиту диска про бортик чтоли которого на спорте макс нету да? а на дирезе есть?
Писец смотрю по сайтам спорт макс такой разброс цен почти 2 тонны разница за балон прикинь? :blink:
тоесть советуешь Dunlop Direzza DZ101
а что лучше???? из этих двух пунктов____
Шины Dunlop Direzza DZ101
Типоразмер 225/45R17
Сезонность ЛЕТО
Индекс нагрузки 90 (до 600 кг)
Индекс скорости W (до 270 км/ч
Шины Dunlop Direzza DZ101
Типоразмер 225/45R17
Сезонность ЛЕТО
Индекс нагрузки 94 (до 670 кг)
Индекс скорости W (до 270 км/ч
последнее наверно индекс побольше и почетче будет вроде,да?
Ты себе 17 брал да ??? а за сколько балон если не секрет? :rolleyes: