здравствуйте.
надумал менять машину (сейчас мазда 3 спорт 2 литра) на которой отъездил 4 месяца и в общем, очень доволен, но хочу маленькую гоночку.
бюджет ~1300.
хочу >200, но <250лс, поэтому выбор не особо велик - gti, сыр, mps (260лс) (но хочу автомат).
был сегодня в vw, гти там разумеется в наличии нет, надо ждать 3-4 месяца, что в моей ситуации идеально, собственно вопросы косвенно выливаются в один главный - стоит ли брать ГТИ или есть альтернатива (может сыр лучше, например)
- как дела с ДСГ, много слышал плохого, но вроде говорят 6ступ уже не имеет никаких проблем
- какие отличия в эксплуатации у дсг от обычного автомата? (никогда не сталкивался с роботами или чем она является)
- насколько хуже (с практической точки зрения) "шотландка" в сравнеии с кожей? всегда были кож. салоны, но ГТИ без "шотландки" - это не гти :)
- есть ли какие-то постоянные болячки?
- имеет ли смысл брать сейчас, если весной будет 7ген, а чуть позже и 7ген гти?
- на сколько примерно выйдет схема: купить гти на 17денвере, продать оные диски и купить подержанные 18детройты?
- доп опция 8 динамиков - это максимальный саунд от динаудио? как он по качеству, очень важна музыка.
- не скрипит ли люк на голфах? на туареге последнем в фул фарше - это доставало
был бы очень рад советам по поводу комплектации, что лучше взять, а что не стоит.
извиняюсь за сумбурный пост и очень примитивные вопросы, но честное слово, нет времени заниматься изучением форума в ближайшие дни, а заказ нужно делать как можно скорей, хотелось бы в 12 году машинку получить :)
всем большое спасибо.