+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Golf 6 GTI - Выбор

GTI-Racing ssh tmm is on a distinguished road Аватар для ssh tmm
    Машина
    Mz3

Question Golf 6 GTI - Выбор

здравствуйте.
    надумал менять машину (сейчас мазда 3 спорт 2 литра) на которой отъездил 4 месяца и в общем, очень доволен, но хочу маленькую гоночку.
    бюджет ~1300.
    хочу >200, но <250лс, поэтому выбор не особо велик - gti, сыр, mps (260лс) (но хочу автомат).
    был сегодня в vw, гти там разумеется в наличии нет, надо ждать 3-4 месяца, что в моей ситуации идеально, собственно вопросы косвенно выливаются в один главный - стоит ли брать ГТИ или есть альтернатива (может сыр лучше, например)

- как дела с ДСГ, много слышал плохого, но вроде говорят 6ступ уже не имеет никаких проблем
    - какие отличия в эксплуатации у дсг от обычного автомата? (никогда не сталкивался с роботами или чем она является)
    - насколько хуже (с практической точки зрения) "шотландка" в сравнеии с кожей? всегда были кож. салоны, но ГТИ без "шотландки" - это не гти :)
    - есть ли какие-то постоянные болячки?
    - имеет ли смысл брать сейчас, если весной будет 7ген, а чуть позже и 7ген гти?
    - на сколько примерно выйдет схема: купить гти на 17денвере, продать оные диски и купить подержанные 18детройты?
    - доп опция 8 динамиков - это максимальный саунд от динаудио? как он по качеству, очень важна музыка.
    - не скрипит ли люк на голфах? на туареге последнем в фул фарше - это доставало

был бы очень рад советам по поводу комплектации, что лучше взять, а что не стоит.
    извиняюсь за сумбурный пост и очень примитивные вопросы, но честное слово, нет времени заниматься изучением форума в ближайшие дни, а заказ нужно делать как можно скорей, хотелось бы в 12 году машинку получить :)
    всем большое спасибо.

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    1) дсг - супер, особенно когда на гарантии (у меня правда мкпп, но я думаю взял бы дсг если б бабло позволяло)
    2) у меня всегда были тряпки, особо не жаловался, вот с шотландкой уже 2.5 тыс. км, вроде все ок, главное ничего не проливать
    3) ээээ, пока не знаю, сверчки бывают, у меня пока нет тфу*3
    4) думаю думаю сальдо будет -10 или -15 тыс. (из головы)
    5) динаудио вроде не продают в рашке, 8 динамиков + рсд у меня, я вполне доволен. но у нас народ ставит кучу наворотов по музыке начиная от замены штатных колонок на другие, кончая полной шумкой, заменой головы, установкой сабов и тп.. поюзай поиск
    6) не знаю - у меня его нет...

комплектация.... гммм, ну за 1300 у тебя скорее всегго из самого основного будет: рнс-510, ксенон, led сзади, да больше ничего и не нада в этой жизни наверное... (это я про 3 двери есиче)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Добро пожаловать)

Цитата Сообщение от ssh tmm Посмотреть сообщение
    ... был сегодня в vw, гти там разумеется в наличии нет ...
    что значит "разумеется в наличие НЕТ" ???!!! где Вы были??? у нас [Автоцентр "Атлант-М"] в наличии 4 [четыре] Golf GTI и ещё 2 [два] производятся!!! а ещё для членов клуба скидка 4,5%

Понимаю чтобы прочитать форум требуется много времени, а вот если завтра вечером приехать на традиционую встречу клуба - можно всего за час получить самые поные и наглядные ответы на все Ваши вопросы!!!

Машина
    Mz3
    zhek13, большое спасибо за развернутый ответ

"разумеется" - это я к тому, что был только в одном салоне vw - в мейджер сити на н.риге и вероятность попасть на гти с первого раза была маловата.
    4,5% это отлично.
    а вы случаем не на сафисе у ттк устречаетесь? :)

GTI-Racing valdemarka is on a distinguished road Аватар для valdemarka
    Машина
    был golf VI gti dsg
    а вы случаем не на сафисе у ттк устречаетесь? :)
    там обычный гольф-клуб тусит ... рядом с маздоводами...
    давайте жить дружно!

Машина
    Mz3
    ну не знаю) из 30 машин, что я там вижу 25 - это гти и р :)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

Если ехать по третьему кольцу по внешней стороне в сторону комсомольского-ленинского проспектов, там есть съезд на хамовнический вал, поворот на 180 градусов. Как только съехали поворачиваем направо (налево будут лужники) как только повернули сразу же будет карман там и встречаемся.

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    1)и2) по поводу дсг, я проехал на 5 гти( причем 7 года выпуска когда мехатроники летели только в путь) 90к за 3,5 года все норм, и на 6ом гти 30к пока тоже тьфу тьфу тфьу! Отличие от автомата в том что автомат тупой))) серьезно после дсг на гидротрансформаторе ездить тяжело)), хотя по надежности автомат все таки понадежнее, но для меня учитывая все плюсы и минусы дсг много лучше!
    3) шотландка очень практичная, думаю попрактичнее кожи будет, смысла в коже тем более для гти не вижу
    4) постоянные болячки хз на моих авто ток по мелочи что то ломалось и то очень мало, самое опасное на мой взгляд все таки дсг, но только потому что остальное достаточно надежное при соответствующей эксплуатации конечно
    5) скажу честно я бы сейчас не брал, скоро 7 покажут а учитывая что 6 гти ждали не долго с 7 думаю будет так же, а в цене естественно авто потеряет как 7 появится, да и вообще 7ой вроде как новый авто будет, а не глубокий рестайлинг как с 6ым
    6) по Детройтам хз я бы тогда от Р-ки диски ставил))
    7) у меня рсд510 музыка средненькая для штатной, не чего особенного, а учитывая не лучшую шумку по современным меркам в сумме музыки мне не хватает
    8) не скрипит ли люк???? У меня люка нет у меня так скрипят уплотнители и стойка между дверьми что проклинаю все на свете, так что тут опросы не только про люк должны быть, хз уже что делать буду диллера опять мучать как на то поеду, но думаю это бесполезно

А вообще авто хорошее))), из компл тут конечно субективно но я бы брал, мультируль, ну по музыке хз тут наверно чем дороже тем лучше если штатная, ксенон, фары и фонари диодные, сигналку, чип ключ, USB, электр стекла если 5д - это если на заказ, но я бы брал из наличия со скидкой
    Последний раз редактировалось Taim; 10.08.2012 в 01:51.

Машина
    Mz3
    crazy_engineer, Taim спасибо большое за информацию :)

и еще один глупый вопрос: http://www.atlant-m.ru/finance/available_cars/200127/ вот этот автомобиль имеет ли в комлектации цветной большой экран на центральной панели или все же там черно-белая полоса бк? в мейджере меня немного смутила формулировка ответа по данному вопросу.

решил, поеду в ближайшие дни в атлант смотреть машину, жаль 5д :)
    Последний раз редактировалось ssh tmm; 10.08.2012 в 03:22.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    гти там разумеется в наличии нет ...
    ничего не разумеется. Унылый дилер просто. Я один раз только видел, чтоб ГТИ отсутствовал в шоуруме. Видел даже Адидас стоит.

стоит ли брать ГТИ
    В итересном месте ты задал этот вопрос)
    Сыр стоит рассматривать только если для тебя его размеры подходят. Мне вот не подходят.
    - какие отличия в эксплуатации у дсг от обычного автомата? (никогда не сталкивался с роботами или чем она является)
    Выше скорость работы. Удобнее ручной режим. Нормальная работа под рулевых лепестков. На ДСГ реально весело ездить.
    - насколько хуже (с практической точки зрения) "шотландка" в сравнеии с кожей? всегда были кож. салоны, но ГТИ без "шотландки" - это не гти :)
    Да шотландка может даже и лучше. Лучше держит, легче мыть, интересней выглядит.
    - есть ли какие-то постоянные болячки?
    Нет. Если следить и не насиловать, то и не будет скорее всего(с ДСГ в том числе).
    - имеет ли смысл брать сейчас, если весной будет 7ген, а чуть позже и 7ген гти?
    ГТИ 7 скорее всего(!) будет в след. году. Не факт, что сразу будет доступен в РФ( а скорее всего не будет) + к моменту запуска срок ожидания после заказа пол года будет.
    - на сколько примерно выйдет схема: купить гти на 17денвере, продать оные диски и купить подержанные 18детройты?
    я бы оставил 17 денверы для зимы и поездок далеко от Москвы.

- доп опция 8 динамиков - это максимальный саунд от динаудио? как он по качеству, очень важна музыка.
    На Гольф Динаудио вроде не ставят у нас. Но звук неплох.
    В рашке его таки ставят - лично видел в салоне стоял пассат(вроде).

был бы очень рад советам по поводу комплектации, что лучше взять, а что не стоит.
    Не хочешь ошибится и зря потратить деньги - бери голый ГТИ на ручке. ) Вроде кто-то из топ гира сказал...

Я бы обязательно взял
    -улучшенную оптику вперед-взад. Базовая уж больно просто выглядит.
    -люк
    -ящики под сиденьями
    -медиа-ин
    - улучшенное рулевое колесо
    -дополнительные подушки безопасности
    -датчик света/воды
    -автоматически затемняющееся зеркало заднего вида

я бы не брал
    -самую дорогую мультимедиа систему. Навигация есть сейчас везде, а фильмы смотреть...купи планшетник.
    -камеру взад - нифиг она нужна.
    -подготовку под телефон "Премиум". Просто потамушто 20 000. Я хз что там 20 000 может стоить.

Остальное типа парктроников и круиза - по личной надобности.
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 10.08.2012 в 10:56.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя