предлагает за ооочень дешего мой друг! Вот думаю, стоит брать?
жду Ваших ответов! спасибо
предлагает за ооочень дешего мой друг! Вот думаю, стоит брать?
жду Ваших ответов! спасибо
по размерам должны.... а чойта за вылет такой 6,5 ?? или ты имел ввиду ширину диска? если да, то это узковато для такой резины..
не помню что это за цыфра, но.... по остальным параметрам подходит ,да?Originally posted by SuSlik@Mar 27 2007, 23:18
по размерам должны.... а чойта за вылет такой 6,5 ?? или ты имел ввиду ширину диска? если да, то это узковато для такой резины..
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
спасибо.
народ поактивнее! мне надо до выходных решить!
Ну что тебе сказать?выглядеть будет почетно,сам понимаешь,но диски та тяжелые...вот и думай,что для тебя важнее,выглядеть красивым или уходить со старта красиво!? :rolleyes:
это точно! но у меня итак 190 л.с. ;) еще сегодня почистил инжектор и форсунки!Originally posted by SaNeK G4@Mar 28 2007, 19:22
Ну что тебе сказать?выглядеть будет почетно,сам понимаешь,но диски та тяжелые...вот и думай,что для тебя важнее,выглядеть красивым или уходить со старта красиво!? :rolleyes:
машина-зверь!
Тока вопрос в том, что встанут ли....?![]()
При такой ширине в самый раз. Диски лучше от 7,5-8 дюймов шириныOriginally posted by Slavon@Mar 28 2007, 23:28
это точно! но у меня итак 190 л.с. ;) еще сегодня почистил инжектор и форсунки!
машина-зверь!
Тока вопрос в том, что встанут ли....?
Вот пример:
http://www.eiptuning.com/eip/project...5_vr6t_01.html
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Cудя по тому что про размер дисков ты нихрена не написал, то тебе один совет - мерить, прикрутить и прокатицо по калдобинам обязательна!!!Originally posted by Slavon@Mar 28 2007, 23:28
машина-зверь!
И думается мне что врядли делают диски 19" с шириной 6,5 (это как пятнахи), 17-хи и те минимум 7...7,5
Originally posted by Slavon@Mar 28 2007, 22:28
машина-зверь!
даже с твоими 190лс и чистым инжектором почувствуешь сильное подение в динамике и увеличение расхода топлива!
Бреёшь домкрат и балонник, едешь к другу, тратишь 10 минут на переобувание передней оси и катаешься по кочкам - на этом основании делашеь выводы!Originally posted by Slavon@Mar 28 2007, 22:05
не помню что это за цыфра, но.... по остальным параметрам подходит ,да?
спасибо.
народ поактивнее! мне надо до выходных решить!
Если всё в стоке и живое (подвеска) то вроде должно встать не шаркая. Остаётся открытым вопрос о вылете колёсных дисков... Напиши хоть с какой они машины штоле...