+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопросы по mk6 GTI

GTI-Racing woogi7 is on a distinguished road Аватар для woogi7
    Машина
    Volkswagen Golf GTI mk6

Вопросы по mk6 GTI

Всем привет и сразу к делу!
    1. Есть у меня один сверчок. Между спидометром и рулем. Появляется через раз и то при разгоне. Кто сталкивался?
    2. Заметил интересную фишку. Когда кладешь стрелку тахометра в красную зону, он начинает издавать тихое жужжание. Так должно быть?
    3. На скорости от 50-100 в задней части машины появляется гул (ууууу). Что может быть? Думал вдруг резина такая шумная. У меня стоят dunlop SP Sport LM 703. Может кто и по резине советов даст). Как вариант сказали, что дело в подшипнике, собственно поэтому и спрашиваю советов.
    РЕШЕНО. замена ступичного подшипника.
    4. Так же думал приобрести себе катки 18 радиуса BBS Detroit. Я так понял, что ГТИ с ними идет в стоке зарубежом, а к нам все приходят на Denver. Хотел узнать встанут ли. Ну и может кто скажет где приобрести.
    5. У меня стоит RNS 510 актуальна ли смена прошивки системы на блее новую? и вообще возможно ли это действие? Также хотелось бы узнать возможно ли в него воткнуть Bluetooth? Хочется музыку как то без проводов передавать.
    6. Кто нибудь прошивал ГТИ, опять же хочется советов)
    7. При заднем ходе когда выворачиваешь руль максимально влево до упора и начинаешь двигаться происходит разовый щелчок где то рядом с левым колесом. Что может быть?
    РЕШЕНО. замена опор амортизатора.
    8. Слышно как труться задние колодки в самом начале движения, потом звук проходит. Я так понял, что дело может быть в неоригинальных колодках?
    РЕШЕНО. колодки херовые)
    9. Как то странно работает у меня звуковой сигнал (бибикалка)). То работает, то нет. Давишь на руль а она не бичит... потом через 30 мин нажал, работает. Помогите.
    Вроде пока все! Спасибо за внимание и помощь!
    Последний раз редактировалось woogi7; 25.04.2012 в 11:55.

1 и 2
    у меня аналогичная проблема
    за 2 года не локализовал сверчок, подозреваю, что это приборка

Машина
    Volkswagen Golf GTI mk6
    шумел подшипник, теперь думаю менять.
    думаю между оригиналом или от другого производителя. кто нибудь сталкивался?
    Последний раз редактировалось woogi7; 25.04.2012 в 11:24.

GTI-Racing parfucho is on a distinguished road Аватар для parfucho
    Машина
    VW GOLF MKV GTI
    7 на щитке руль оранжевый горит? если да, то менять рейку!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от parfucho Посмотреть сообщение
    7 на щитке руль оранжевый горит? если да, то менять рейку!
    а может и подрамник херово затянут!
    Провокатор^^

Машина
    VW GOLF MKV GTI
    [QUOTE=2esco;294369]а может и подрамник херово затянут![/QUOTу меня такие же щелчки бывают, редко, о каком подрамнике речь идет, может и на самом деле откручен, хотя на диагностике не видно было что плохо закручено!!?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    [QUOTE=parfucho;294373]
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    а может и подрамник херово затянут![/QUOTу меня такие же щелчки бывают, редко, о каком подрамнике речь идет, может и на самом деле откручен, хотя на диагностике не видно было что плохо закручено!!?
    о переднем)) звук же спереди! а как диагностировалась закрученность подрамника?)))
    Провокатор^^

Машина
    VW GOLF MKV GTI
    [QUOTE=2esco;294374]
    Цитата Сообщение от parfucho Посмотреть сообщение

о переднем)) звук же спереди! а как диагностировалась закрученность подрамника?)))
    зубилом и молотком, как же есче!)))

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    1. И у меня - дико бесит (ненавижу mk6 за свою скрипучесть)
    4. у меня такие - производитель Ronal, если хочешь с черной прокраской между спиц, ББС - темно серые внутри. Заказывал в http://www.vw-shop.ru/ год назад, у них вышло дешевле всего по 10 тыс за диск вроде (парт намбер не помню,но можно узнать)
    Офигенные диски, очень красивые и живучие - залетал в большие ямы в прошлом сезоне, делали сейчас балансировку - диски без малейшего искривления, идеальные.

Цитата Сообщение от woogi7 Посмотреть сообщение
    Всем привет и сразу к делу!
    1. Есть у меня дин сверчок. Между спидометром и рулем. Появляется через раз и то при разгоне. Кто сталкивался?
    2. Заметил интересную фишку. Когда кладешь стрелку тахометра в красную зону, он начинает издавать тихое жужжание. Так должно быть?
    3. На скорости от 50-100 в задней части машины появляется гул (ууууу). Что может быть? Думал вдруг резина такая шумная. У меня стоят dunlop SP Sport LM 703. Может кто и по резине советов даст). Как вариант сказали, что дело в подшипнике, собственно поэтому и спрашиваю советов.
    4. Так же думал приобрести себе катки 18 радиуса BBS Detroit. Я так понял, что ГТИ с ними идет в стоке зарубежом, а к нам все приходят на Denver. Хотел узнать встанут ли. Ну и может кто скажет где приобрести.
    5. У меня стоит RNS 510 актуальна ли смена прошивки системы на блее новую? и вообще возможно ли это действие? Также хотелось бы узнать возможно ли в него воткнуть Bluetooth? Хочется музыку как то без проводов передавать.
    6. Кто нибудь прошивал ГТИ, опять же хочется советов)
    7. При заднем ходе когда выворачиваешь руль максимально влево до упора и начинаешь двигаться происходит разовый щелчок где то рядом с левым колесом. Что может быть?
    8. Слышно как труться задние колодки в самом начале движения, потом звук проходит. Я так понял, что дело может быть в неоригинальных колодках?
    Вроде пока все! Спасибо за внимание и помощь!

Машина
    Volkswagen Golf GTI mk6
    насчет седьмого пункта.
    Поднял машину и сказали что простукивают опоры амортизатора, соответственно просто поменять надо)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя