Сообщение от
woogi7
Всем привет и сразу к делу!
1. Есть у меня дин сверчок. Между спидометром и рулем. Появляется через раз и то при разгоне. Кто сталкивался?
2. Заметил интересную фишку. Когда кладешь стрелку тахометра в красную зону, он начинает издавать тихое жужжание. Так должно быть?
3. На скорости от 50-100 в задней части машины появляется гул (ууууу). Что может быть? Думал вдруг резина такая шумная. У меня стоят dunlop SP Sport LM 703. Может кто и по резине советов даст). Как вариант сказали, что дело в подшипнике, собственно поэтому и спрашиваю советов.
4. Так же думал приобрести себе катки 18 радиуса BBS Detroit. Я так понял, что ГТИ с ними идет в стоке зарубежом, а к нам все приходят на Denver. Хотел узнать встанут ли. Ну и может кто скажет где приобрести.
5. У меня стоит RNS 510 актуальна ли смена прошивки системы на блее новую? и вообще возможно ли это действие? Также хотелось бы узнать возможно ли в него воткнуть Bluetooth? Хочется музыку как то без проводов передавать.
6. Кто нибудь прошивал ГТИ, опять же хочется советов)
7. При заднем ходе когда выворачиваешь руль максимально влево до упора и начинаешь двигаться происходит разовый щелчок где то рядом с левым колесом. Что может быть?
8. Слышно как труться задние колодки в самом начале движения, потом звук проходит. Я так понял, что дело может быть в неоригинальных колодках?
Вроде пока все! Спасибо за внимание и помощь!