У меня следующая проблема:
Машина не едет совсем. Разгон до 100 где-то секунд 30 длится, больше 160 вообще не разгоняется, практически не реагирует на изменение положения педали газа, мощность/момент по ощущениям одинаковый что на 2000, что на 6000
Как это началось:
Началось все с того, что машинка стала терять мощность при достижении максимальных оборотов- т.е при приближении к 6000 начинала дергаться а если продолжать переставала ехать. Это лечилось когда машина глушилась и заводилась минут через 20. Ваг-ком ничего особого кроме ошибки по лямбде не видео
Следующая стадия началась когда в какой-то момент "перезагрузка" перестала помогать. Ваг-ком сначала показал недостаточное давление воздуха в турбине а через неделю избыточное. При этом сброс ошибок помогал вернуть мощность. Решил, что это байпасс - сняли, посмотрели, показалось что он заедает.
Когда пришла более мощная пружинка для байпаса, мы ее поменяли, но это не помогло.
Сейчас сброс ошибок не помогает. Машина постоянно еле едет.
Машина: Golf 5 GTI
Допы: впуск K&N, прямоток (банка Fox), чип (фирму не помню, делался у официалов 4 года назад), bypass Forge
Предыдущие ремонты: переборка турбы (турбомоторс), замена прокладки гбц - результат поездки в мячково
Скоро поеду в другой сервис чтобы сделать кросс-чек с другими людьми. Но я даже представить не могу что это может быть! Есть ли у кого-н какие-либо предположения?