+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Не едет совсем

GTI-Racing skivl is on a distinguished road Аватар для skivl
    Машина
    VW Golf GTI Mk5

Exclamation Не едет совсем

У меня следующая проблема:
    Машина не едет совсем. Разгон до 100 где-то секунд 30 длится, больше 160 вообще не разгоняется, практически не реагирует на изменение положения педали газа, мощность/момент по ощущениям одинаковый что на 2000, что на 6000

Как это началось:
    Началось все с того, что машинка стала терять мощность при достижении максимальных оборотов- т.е при приближении к 6000 начинала дергаться а если продолжать переставала ехать. Это лечилось когда машина глушилась и заводилась минут через 20. Ваг-ком ничего особого кроме ошибки по лямбде не видео
    Следующая стадия началась когда в какой-то момент "перезагрузка" перестала помогать. Ваг-ком сначала показал недостаточное давление воздуха в турбине а через неделю избыточное. При этом сброс ошибок помогал вернуть мощность. Решил, что это байпасс - сняли, посмотрели, показалось что он заедает.
    Когда пришла более мощная пружинка для байпаса, мы ее поменяли, но это не помогло.
    Сейчас сброс ошибок не помогает. Машина постоянно еле едет.

Машина: Golf 5 GTI
    Допы: впуск K&N, прямоток (банка Fox), чип (фирму не помню, делался у официалов 4 года назад), bypass Forge
    Предыдущие ремонты: переборка турбы (турбомоторс), замена прокладки гбц - результат поездки в мячково

Скоро поеду в другой сервис чтобы сделать кросс-чек с другими людьми. Но я даже представить не могу что это может быть! Есть ли у кого-н какие-либо предположения?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    ошибка по лямбде осталась? ката нет я так понял? после падения мощности должна сразу вылезать ошибка.. что ничего не вылезает?

Машина
    VW Golf GTI Mk5
    Ошибка по лямбде висит постоянно... Никакой обманкой убрать ее не могу! Но она около 3 месяцев висела до этой проблемы!
    Ката нет

Добавлено через 5 минут
    Раньше было так: раскручиваешь машину и она через какое-то время сдает и перестает ехать (при этом ошибка по лямбде горит и пока валит и после). Если скинуть ошибки то машина снова начинала валить. Через полчасика где-то снова вылазила ошибка но на езде это не отражалось. Отражалось только раскручивание ее до 6т тк ближе к этим оборотам она начинала дергаться а если продалжать вваливать - переставала ехать

Сейчас все по-другому: машина не едет вообще. При это если сбросить ошибки машина все равно не едет... А через полчасика где-то снова загорается ошибка...
    Последний раз редактировалось skivl; 31.01.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Расходомер (MAF)?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от skivl Посмотреть сообщение
    Ошибка по лямбде висит постоянно... Никакой обманкой убрать ее не могу! Но она около 3 месяцев висела до этой проблемы!
    Ката нет

Добавлено через 5 минут
    Раньше было так: раскручиваешь машину и она через какое-то время сдает и перестает ехать (при этом ошибка по лямбде горит и пока валит и после). Если скинуть ошибки то машина снова начинала валить. Через полчасика где-то снова вылазила ошибка но на езде это не отражалось. Отражалось только раскручивание ее до 6т тк ближе к этим оборотам она начинала дергаться а если продалжать вваливать - переставала ехать

Сейчас все по-другому: машина не едет вообще. При это если сбросить ошибки машина все равно не едет... А через полчасика где-то снова загорается ошибка...
    убирай ошибку по лямбде.. раньше она может иногда работала.. а сейчас вообще перестала и машина в сервисном режиме едет... может прошивка кривая...

Машина
    VW Golf GTI Mk5
    Расходомер стоит стандартный, воткнут в предусмотренное для него в k&n место... Как проверить его ли это вина?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    убирай ошибку по лямбде.. раньше она может иногда работала.. а сейчас вообще перестала и машина в сервисном режиме едет... может прошивка кривая...
    Действительно очень похоже на сервисный режим!
    Ты имеешь в виду убрать ошибку програмно? (у меня стоит обманка, которая не помогает. Тк мне не мешала ошибка я и не парился) где это лучше сделать?
    По поводу прошивки - может и кривая... Делали в АвтоГанзе через месяц после покупки машины! Сейчас машине 3.5 года. После установки впуска и выпуска я прошивку не менял... Может стоит куда-н заехать и поставить новую прошивку/ отредактировать старую?
    Последний раз редактировалось skivl; 31.01.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Расходомер стоит стандартный, воткнут в предусмотренное для него в k&n место... Как проверить его ли это вина?

Добавлено через 4 минуты

Действительно очень похоже на сервисный режим!
    Ты имеешь в виду убрать ошибку програмно? (у меня стоит обманка, которая не помогает. Тк мне не мешала ошибка я и не парился) где это лучше сделать?
    По поводу прошивки - может и кривая... Делали в АвтоГанзе через месяц после покупки машины! Сейчас машине 3.5 года. После установки впуска и выпуска я прошивку не менял... Может стоит куда-н заехать и поставить новую прошивку/ отредактировать старую?
    борись с ошибками для начала... лямбда на твоем моторе очень важная штука... она может отправлять в сервисный режим((

Машина
    VW Golf GTI Mk5
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    борись с ошибками для начала... лямбда на твоем моторе очень важная штука... она может отправлять в сервисный режим((
    Я так понял что у меня решить проблему с лымбдой можно только отключив ее электронно... Кто-н знает где это легче и дешевле сделать? Еще желательно чтобы в этом же месте можно было мою прошивку посмотреть и скорректировать для учета установленных допов!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я так понял что у меня решить проблему с лымбдой можно только отключив ее электронно... Кто-н знает где это легче и дешевле сделать? Еще желательно чтобы в этом же месте можно было мою прошивку посмотреть и скорректировать для учета установленных допов!
    в помощь тебе Амет с прошивкой Рево и отключением второй лямбды
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    а проблемы начались после установки впуска и выпуска? в выпуске что поменял?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя