:preved: Ребят кто нибудь заморачивался с заменой обычных лампочек в подсветке заднего номера на диодные которые установлены в Golf GTI Adidas?
Есть какие нибудь нюансы по замене или тупо меняешь лампочки и все!?:epti-work:
:preved: Ребят кто нибудь заморачивался с заменой обычных лампочек в подсветке заднего номера на диодные которые установлены в Golf GTI Adidas?
Есть какие нибудь нюансы по замене или тупо меняешь лампочки и все!?:epti-work:
Принцип работы основан на использовании энергии отработавших газов.
Лампочек одних мало, там нужны обманки для компьютера, чтобы не загоралась ошибка. Чтобы не колхозить можешь купить Комплект JOM или Deсtane стоят от 1800 до 2300 за комплект
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTIO...LEMENT_ID=4137
Светят ого-го )))
Я так понимаю тоже самое можно купить у дилера и поставить!?
найди кого-нибудь с adidas ом, возьми у него vin код и по его vin у смотри оригинальный номер этих деталей в программе ETKA
Сразу по теме хочу поменять в зеркалах подсветку на диодную, там крышечка снизу просто подковыривается или надо зеркало разбирать? И кстати по диодам вообще не парился на радиорынке у нас по 150-200 р убойные продают. Подсветка ног у меня уже белая и машина на них не жаловалась.
по лампочкам в салоне ошибка не загарается, бортовой компьютер их не проверяет, а вот подсветку номера точно все время прозванивает...
а у меня не адидас, обычный гти 11 года, 12 модельного (так сказали при продаже). Подсветка номера диодная.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
11-го)))))))))))поэтому вопрос автору темы: машина какого года?