кто подскажет номера запчастей передних колодок и передних дисков на гти 5. На екзисте не смог найти именно для гти..
Не стал писать в раздел Ремонт и обслуживание, т.к. туда по пол года никто не заходит...:woodpecker:
кто подскажет номера запчастей передних колодок и передних дисков на гти 5. На екзисте не смог найти именно для гти..
Не стал писать в раздел Ремонт и обслуживание, т.к. туда по пол года никто не заходит...:woodpecker:
на экзисте из всех дисков выбираешь те, которые 312ММ (там размер пишется). я так нашел
диски 1k0 615 301 AA
колодки 5k0 698 151
Thnxs
25 znakov
Добавлено через 10 часов 45 минут
блин....в общем ситуация следующая. Скрипит левый бок при торможении, не хочу в ОД делать, т.к. развод...кто посоветует по ГТИ 5 место , где этим займутся и скажут правду?....есть знакомые7
Последний раз редактировалось davv; 02.07.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
территориально где находишься? есть умельцы, делают норм.
живу в районе фили, рядом с горбушкой. но территориально не очень важно, если что, на выходных к ним поеду. Правда они должны в выходные работать....А если в выходные не работают отпрошусь с работы...пофиг
Добавлено через 10 минут
Кстати, я посмотре в экзисте номера... там для диска 1k0 615 301 AA
указаны немного другие колодки: 1K0698151
Ссылка ниже:
http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp...5&pid=5BB03BAF
Последний раз редактировалось davv; 02.07.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение