Уважаемые владельцы Golf 5 GTI, а также те кто ждет доставки заказанного автомобиля в ближайшее время (я отношусь ко второй группе, мой GTI привезут в Москву в конце марта – начале апреля), если кто-то из вас желает приобрести обвес Abt-sportsline, есть предложение сделать это с 10 % СКИДКОЙ !!!
Суть предложения: я собираюсь приобрести обвес Abt-sportsline для Golf 5 GTI, мне удалось договориться с официальный представителем Abt в Москве «АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке» о скидке 10 % в случае заказа двух – трех обвесов (если более трех то скидка будет больше), поэтому если есть желающие улучшить внешний вид своего GTI, предлагаю объединиться и немного сэкономить!
Без скидки цены в «АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке» соответствуют ценам указанным на сайте Abt-sportsline (http://www.abt-shop.de/default.asp?Shop=1):
1K0800111/2 - накладка переднего бампера - 310 евро
1K0800102 – пороги - 370евро
1K0800103/1 - задний бампер (установка только с глушителем Аbt) - 270евро
8P0200102 - глушитель Аbt (с двумя сдвоенными насадками) - 660евро
Если не хочется тратиться на глушитель, можно заказать задний бампер Аbt для «обычного» Golf 5 (не GTI) с пазом для одной сдвоенной насадки глушителя (или вообще без пазов для глушителя как на "обычном" Golf), в остальном его дизайн соответствует бамперу для GTI.
Цена включает стоимость доставки в Москву, срок исполнения заказа один месяц, требуется 100 % предоплата.
Таким образом можно сэкономить (310+370+270+660)*10%=161 евро, конечно мелочь, но почти хватит на покраску деталей обвеса.
Еще с этим обвесом можно установить две карбоновых накладки на бампер и карбоновый капот, скидка будет распространяться и на них, но лично я решил их не заказывать (смотрится карбоновый капот замечательно, но вот цена :blink: )
+ можно приобрести шильдик с надписью "Abt" (115x45mm) за 22,03$ (устанавливается на решетку радиатора и/или на заднюю дверь), еще можно заказать шильдик "Abt" на нижнюю спицу руля, вместо штатного «GTI», но сколько он стоит я не узнавал.
Внимание: мне удалось выяснить что накладка переднего бампера будет ниже штатной на 30 мм!
Небольшое обсуждение обвеса и глушителя Abt можно прочитать здесь: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=2418
Кто заинтересовался, пожалуйста, пишите здесь или в личку.
Если желающие не найдутся, я все равно через месяц – два закажу себе указанный обвес без скидки![]()
P.S. Помимо официального представителя Abt, я общался с несколькими «серыми», все они называли цены ЗНАЧИТЕЛЬНО больше «официалов»! Но если кто-то знает где в Москве можно купить продукцию Abt-sportsline дешевле чем в «АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке», пожалуйста, напишите? Заранее благодарю!![]()