Всем привет! Народ, может есть на форуме кто - нибудь кто работает в Авилоне или у кого - нибудь есть знакомые или родственники в Авилоне ?? Хочу купить там автомобиль, хотелось бы получить скидку какую-нибудь .. Заранее всем спасибо:prayer:
Всем привет! Народ, может есть на форуме кто - нибудь кто работает в Авилоне или у кого - нибудь есть знакомые или родственники в Авилоне ?? Хочу купить там автомобиль, хотелось бы получить скидку какую-нибудь .. Заранее всем спасибо:prayer:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Всегда интересовали такие люди. "Я такой весь замечательный, дайте мне скидку". Афигеть. Чем они интересно руководствуются?
Не совсем так - не "Я такой весь замечательный", немного по-другому )))
Я собираюсь принести в ваш салон огромную кучу денег, часть которых пойдет именно вам, уважаемый менеджер. Вы, уважаемый менеджер, живете на то, что получаете с продажи машин, не так ли? Так не желаете ли таки заработать, продав очередную машинку? Тогда вам придется сделать для этого скидку. Иначе мне придется отдать ваши денюшки другому менеджеру, который будет более сговорчив ...
Лучше всего работает, когда машина на заказ в хорошей комплектации. У тебя вариант похуже - как я понял, тебе нужна машина, которая у них в салоне уже стоит.
Как-то так ))) Руководство - здоровый практицизм )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Больной. Не здоровый.
Хочешь купить машину - покупай. Хочешь купить скидку - иди в отстойник сушикаров, у них там нет индивидуальных машин, там комплектации на клонов рассчитаны.
Дело не в том что я такой весь замечательный, дело в том что это абсолютно нормальное явление получить скидку на новый автомобиль, и дилеры насколько мне известно обычно ничего против этого не имеют и почти всегда идут навстречу...
Добавлено через 4 минуты
Если вам предложат ту машину которая стоит 1500 за 1450 вы откажетесь ??? По-моему это глупо ... И никакой связи с комплектацией я вообще не прослеживаю ..
Добавлено через 5 минут
Все абсолютно верно, полностью поддерживаю)
Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 17.03.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Ну так ты скажи: "Народ, мне надо будет сюда на сто тыщ допа поставить, давайте обсудим тыщ 5 дисконт с машины?"
А ты хош скидку "за так".
Или ты сотрудник Гестампа того же? Или ещё какой компании, сотрудники которой получают скидки от ВАГа?
Ты часто требуешь скдки по вечерам в булочной? Почему? Не требуешь? А почему это не обычное явление? Ведь там ты - постоянный клиент. А манагер в салоне - первый раз тебя видит. С какого? Попробуй продавщице в булочной заявить, что она обязана дать скидку. Потом расскажите, как результат.
Мне в принципе нужна именно эта только потому, что уже в наличии и не придется ждать заказанную машину ... Комплектация практически та что мне нужна, за исключение того, что там цвет красный и ксенон ...
Добавлено через 10 минут
В общем я уловил вашу точку зрения ... Если вам предложат скидку, говорите что она вам не нужна и что купите авто за полную стоимость, ведь это не сушикар из отстойника)
3% скидки дает ВАГ на автомобили купленные в кредит через Сбербанк, что в принципе уже радует)
Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 17.03.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение