В общем начитавшись форумов и прочего решил сделать опрессовку,т.к. ошибки по смеси,и опрессовка было заданием №1.
Говорю сразу что знаю что тем таких очень много,исчитал ауди и пассат клубы,там больше половины ссылок нерабочие,а те что рабочие,в них кричат что тема исстоптана и дают те самые битые ссылки,и плавно переходят в обсуждение у кого писька больше....
-купил фильтр от волги,чуть больше метра шланг,переходник на колесо и хомуты и начал пробовать,на ауди клубе скачал zip в котором написано просто подсоединяем фильтр к патрубку что у воздухана,шланг к запаске в которой 1.5 бара давление,спускаем воздух в систему,пережимаем шланг и слушаем.
я так и сделал,в результате весь воздух куда то ушел.не создав никакого давления в системе,что не так?и никакого шума я не услышал.И так несколько раз подряд.потом дуть начал друг,который надувом грелки рвет,и то же самое,воздух куда то уходит без напряга.
в тех же форумах я прочитал про то.что нужно заткнуть патрубок вкг,заглушил,и ситуация та же,потом взял с патрубка снял все(байпасс,грибок,и все остальное,вставил отвертки,захомутал и дул,без всяких изменений,давление в системе не создается,и воздух самотеком куда то уходит.
и никакого сизого дыма при заводке(типа если не заглушить вкг,то масло нагонит в камеры сгорания)
поверьте,много читал про эту элементарную процедуру,но как факт что то упускаю,если будете тыкать носом в ссылки,проверьте предварительно их работоспособность и информативность,а лучше на моих картинках нарисуйте что заткнуть или где еще ошибаюсь.
спасибо.