в общем свет дрожит на ямках,поехал к мастерам,тот даже к машине не вышел,говорит это болезнь всех немцев,меняй типа фары.может не прав он. и можно как то без замены исправить?кто занимался?
в общем свет дрожит на ямках,поехал к мастерам,тот даже к машине не вышел,говорит это болезнь всех немцев,меняй типа фары.может не прав он. и можно как то без замены исправить?кто занимался?
А еще может сам отражатель внутри фары не закреплен, обычно снизу это бывает, там где-то есть пластмассовый винт (белого цвета), который надо затянуть!
что за болезнь, каких немцев, почему всех, не ездий больше к этим людям, как в европе к свету относятся - не дай бог заслепишь кого-нибудь, засудят в миг, а про америку я вообще молчу с отзывами милионных партий машин, проблема в фарах, конечно, надо снимать и разбирать, покрути в руках, потряси, бывает что отражатель слетает с направляющих для регулировки фар, трескается пополам от старости пластик, после дтп повреждения и т.д.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
думаю крепления отражателя соскочили или сломались на сильной кочке.. у меня сломаны крепления отражателей(
а у меня банально саморезы которые ушки прикручивают к телевизору откручивались))) подтягиваешь и все отлично, но на мк3
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ага, крепления подтянуть и все ок)
Либо затянуть покрепче, либо проклеить дополнительно термолентой..