Сегодня, чуть не стал героем хроники ДТП.
Ехал с Подола по Електриков, вижу в зеркало заднего вида быстро приближающуюся затюненную до неузнаваемости синюю машину в крайнем левом ряду. Так как дорога была совершенно пустая, то немного придавил педаль газа ради спортивного интереса... посмотреть как ГТИ еластичен с 80. После кратковременного поединка синяя осталась сзали метрах в 50. В конце Електриков есть хитрый поворот направо и сразу светофор. Если входит в него с превышением скорости то чревато ДТП. Помня об этом напрямой понижаю скорость и вхожу в поворот по крайнему правому. У вижу в левом зеркале идущую на обгон с набором скорости машину. Понимая, что может быть беда жму на тормоз и еще сбрасываю скорость. Этот "чудак" с буквы М увидев что поворот круче чем он ожидал и его выности на встречку, бьет по тормозам... зад заносит влево и машину з визгом покрышек ставит в заносе поперек двух полос передо мной. Еле словив машину доблестный "гонсчег победно улетает вперед. Я перекрестился. Ибо не затормозив заранее въехал бы прямо в правый борт и кувыркался бы он через весь перекресток!!!!
Други увидите синюю Мазда 6 прошлого выпуска с передком в сетке-рабица и задние фонари с накладками я-ля Феррари держитесь подальше, ибо могут быть сюрпризы ...
За сим прощаюсь
Ваш С.