+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Осторожно "лоси" на дороге

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad

Осторожно "лоси" на дороге

Сегодня, чуть не стал героем хроники ДТП.
    Ехал с Подола по Електриков, вижу в зеркало заднего вида быстро приближающуюся затюненную до неузнаваемости синюю машину в крайнем левом ряду. Так как дорога была совершенно пустая, то немного придавил педаль газа ради спортивного интереса... посмотреть как ГТИ еластичен с 80. После кратковременного поединка синяя осталась сзали метрах в 50. В конце Електриков есть хитрый поворот направо и сразу светофор. Если входит в него с превышением скорости то чревато ДТП. Помня об этом напрямой понижаю скорость и вхожу в поворот по крайнему правому. У вижу в левом зеркале идущую на обгон с набором скорости машину. Понимая, что может быть беда жму на тормоз и еще сбрасываю скорость. Этот "чудак" с буквы М увидев что поворот круче чем он ожидал и его выности на встречку, бьет по тормозам... зад заносит влево и машину з визгом покрышек ставит в заносе поперек двух полос передо мной. Еле словив машину доблестный "гонсчег победно улетает вперед. Я перекрестился. Ибо не затормозив заранее въехал бы прямо в правый борт и кувыркался бы он через весь перекресток!!!!
    Други увидите синюю Мазда 6 прошлого выпуска с передком в сетке-рабица и задние фонари с накладками я-ля Феррари держитесь подальше, ибо могут быть сюрпризы ...
    За сим прощаюсь
    Ваш С.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

уроды.!!!!
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Серж, замечательно, что все обошлось, он конечно мега не прав, и должен был бы выплатить тебе кучу денег морального и материального ущерба, но по сути то дело житейское, не держи много зла!

Я недели три назад чуть не рассчитал поворот и меня вынесло на встречку - благодаря реакции водителя шкоды, которая двигалась навстречу, обошлось без последствий. (Лобовуха, даже при суммарной скорости 80 ничем хорошим не светила).

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Сереж, зла не держу на него ... важно чтобы вы все знали об этой машине.
    Самое обидное когда ты пострадавший из-за кого то, кто думает что он на треке...
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    >важно чтобы вы все знали об этой машине
    без сомнений, ты правильно сделал что написал!

может, написать еще на форуме мазда клуба?
    Кстати, видимо, мазду вообще как-то в занос уводит легче, помню zero тоже занесло когда с нами гонялся...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    чувак на Мазде из тех, я не буду называть из которы............ у мну один в один, горячий пирожок на А4, когда я его пару раз перегнал в городе, попер на все деньги, когда я уже просто ехал сзади него........и в повороте 90 градусов его занесло......... жалко было, что немного не достал задком он до бардюрчика, но я злорадно мимо него проехал на скорости черепахи в этом повороте.

Так вот на Мацде человек всё равно не поймет, что ему ничего не светило если бы ты ехал быстро, но видимо он из тех, кто потом кричит своим одноклубнекам что "а я его легко сделал" ........ покупайте подставку для суши ))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Мдааа! ПОсле посещения трек-дней вообще смотрю на этих ракеров (racer), исключительно как на дурачков, которые не понимают всей опасности демонстрации "гоночных" возможностей своих авто. Умиляет как меня пару раз обгоняли ланосы в обвесах, с четырьмя людьми внутри на скорости 80-90 км/ч.:laugh: Взгляд полный превосходства. Видимо, думали, что унизили меня.:expect: Вечером точно рассказывают об удачном дне :kibalcho:
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме