+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как то не хорошо заводится 6 GTI!

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Как то не хорошо заводится 6 GTI!

Доброго времени суток!

Не совсем нравится как заводится авто!
    Попробую объяснить - когда завожу машину стрелка на тахометре прыгает до 600 оборотов а потом до 1100, т.е. как то в 2 захода, а не сразу до 1100 ну или 900 на прогретом авто как положено! Или если объяснять как блондинка(ну как стереотип блондинки, так что без обид=)), то когда машина заводится она делает не дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь....., а дрынь-дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь......=)))))))))))))))))))).
    Пару раз машина заводилась еле еле до 400 оборотов и чуть не глохла, при нажатии газа обороты еле еле выравнивались.
    Сначала подумал может обкатка, новый двигатель, но на предыдущих авто такого не было, да и проехал уже 1500 все так же. Так же грешил на бензин, но заправлялся уже и на айджипе, то же самое. Бывает это не каждый раз но все равно очень напрягает!
    Позвонил диллерам сказали машина умная сама даст знать если что, но почему-то мне кажется что то не то есть! Очень обидно видеть это на новом vw!
    Подскажите что может быть, может у кого было что-то похожее?

Да и вообще если честно такое ощущение что авто тянет хуже 5ого гти особенно на низах, по крайней мере ускоряется как то очень плавно и задумчиво, а на 5ом чуть газ нажал резкое ускорение было=((((

GTI-Racing Lwstreet is on a distinguished road Аватар для Lwstreet
    Машина
    HONDA Civic> HONDA Civic SI>Golf 6 TSI
    А коробка механика или ДСГ?

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от Lwstreet Посмотреть сообщение
    А коробка механика или ДСГ?
    коробка ДСГ

Машина
    Вероятно это последовательно включаются диски сцепления их там 2!
    Или дифект препускного клапана на впускном коллекторе...может форсунки ...может свечи... или впускной фильтр грязный или бракованный! ;)
    Лучше все таки заскочи в сервис и поинтерисуйся!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Позвонил диллерам сказали машина умная сама даст знать если что, но почему-то мне кажется что то не то есть!

Да и вообще если честно такое ощущение что авто тянет хуже 5ого гти особенно на низах, по крайней мере ускоряется как то очень плавно и задумчиво, а на 5ом чуть газ нажал резкое ускорение было=((((
    с каждым новым обращением к дилеру понимаю, что им вообще срать на нас. у меня чек загорелся. они сказали, что дефект неявный, погасили ошибку и сказали ездить дальше - АХЕРИТЕЛЬНЫЙ сервис...
    в итоге на след неделе поеду к дилеру используя серьезные знакомства. чтобы всё проверили и сделали.

Цитата Сообщение от Lwstreet Посмотреть сообщение
    Вероятно это последовательно включаются диски сцепления их там 2!
    а какая связь между двумя дисками сцепления и плаваньем оборотов? О_о ну и к тому же они всё-таки не оба подключаются, а по очереди...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    сначала 600 об.м а потом 1100 вот я и подумал двигло раскрутило 1диск потом состыковка со вторым и двигатель увиличил обороты чтоб крутить оба....
    А вообще я не настаиваю тк это мои мысли!))
    Честно говоря дело там в чем то другом может даже в фильтре воздух или топливо!

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Фигня это какая то, а не диски в дсг. Реально момент старта в боше на прогретом двс обороты кратковременно поднимаются до 1000, потом сразу в режим хх падают, в 800. На холодном двс - 2-3 минуты на 1200, потом на хх до 800.
    Очень похоже на глюк дроссельной заслонки, либо на глюк системы зажигания. В момент этого протраивания нет черного дыма?
    Вообще диагностику делали?

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    с каждым новым обращением к дилеру понимаю, что им вообще срать на нас. у меня чек загорелся. они сказали, что дефект неявный, погасили ошибку и сказали ездить дальше - АХЕРИТЕЛЬНЫЙ сервис...
    в итоге на след неделе поеду к дилеру используя серьезные знакомства. чтобы всё проверили и сделали.

а какая связь между двумя дисками сцепления и плаваньем оборотов? О_о ну и к тому же они всё-таки не оба подключаются, а по очереди...
    Да то что диллеру срать это точно!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    Фигня это какая то, а не диски в дсг. Реально момент старта в боше на прогретом двс обороты кратковременно поднимаются до 1000, потом сразу в режим хх падают, в 800. На холодном двс - 2-3 минуты на 1200, потом на хх до 800.
    Очень похоже на глюк дроссельной заслонки, либо на глюк системы зажигания. В момент этого протраивания нет черного дыма?
    Вообще диагностику делали?
    На счет черного дыма не могу сказать, так как сидя за рулем естественно не вижу, а выйти не успею, а просить кого то что бы посмотрел это надо момент ловить вообщем геморой)!
    Нет диагностику не делали сказали подождать если машина покажет неисправность или долго будет ухудшаться ехать на сервис, но по опыту общения с дилерами знаю что туда приеду если момент не выпадет такой что так именно заведется сделают диагностику, скажут все нормально ездить дальше пока не будет явно видно, еще и бабки за диагностику попытаются содрать!

Добавлено через 7 минут
    У меня на 5ом гольфе со шрусом похожая проблема была, ездил к 3ем диллерам жаловался на щелчок который иногда возникал при повороте, ни кто ничего толком сказать не мог, некоторые конечно говорили что возможно шруз но точно никто не сказал сказали ехать дальше пока не сломается=))))).
    Потом когда авто продавал поехали в германику в химках, покупатель сказал что там очень грамотный мастер, типа сам преподает мастер класс для мастеров, вообщем человек оказался на самом деле очень грамотный, за 40 минут осмотра выдал все по машине и сказал что шрус надо менять, хотя я мастеру про щелчек ни слова не сказал! Так что вот думаю туда чтоль ехать.

Добавлено через 10 минут
    Но к сожалению радость от покупки с такими вещами куда то улетучилась......=(
    Последний раз редактировалось Taim; 17.05.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Добавлено через 10 минут
    Но к сожалению радость от покупки с такими вещами куда то улетучилась......=([/QUOTE]
    Это ерунда! не бери в голову! новых машин без дифектов почти нет время такое!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Потом когда авто продавал поехали в германику в химках...
    Так что вот думаю туда чтоль ехать.
    вообще сервис и правда неплохой. но именно там мне и сказали ездить дальше пока снова не загорится/сломается... =/
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя