Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как то не хорошо заводится 6 GTI!

Древовидный режим

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    с каждым новым обращением к дилеру понимаю, что им вообще срать на нас. у меня чек загорелся. они сказали, что дефект неявный, погасили ошибку и сказали ездить дальше - АХЕРИТЕЛЬНЫЙ сервис...
    в итоге на след неделе поеду к дилеру используя серьезные знакомства. чтобы всё проверили и сделали.

а какая связь между двумя дисками сцепления и плаваньем оборотов? О_о ну и к тому же они всё-таки не оба подключаются, а по очереди...
    Да то что диллеру срать это точно!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    Фигня это какая то, а не диски в дсг. Реально момент старта в боше на прогретом двс обороты кратковременно поднимаются до 1000, потом сразу в режим хх падают, в 800. На холодном двс - 2-3 минуты на 1200, потом на хх до 800.
    Очень похоже на глюк дроссельной заслонки, либо на глюк системы зажигания. В момент этого протраивания нет черного дыма?
    Вообще диагностику делали?
    На счет черного дыма не могу сказать, так как сидя за рулем естественно не вижу, а выйти не успею, а просить кого то что бы посмотрел это надо момент ловить вообщем геморой)!
    Нет диагностику не делали сказали подождать если машина покажет неисправность или долго будет ухудшаться ехать на сервис, но по опыту общения с дилерами знаю что туда приеду если момент не выпадет такой что так именно заведется сделают диагностику, скажут все нормально ездить дальше пока не будет явно видно, еще и бабки за диагностику попытаются содрать!

Добавлено через 7 минут
    У меня на 5ом гольфе со шрусом похожая проблема была, ездил к 3ем диллерам жаловался на щелчок который иногда возникал при повороте, ни кто ничего толком сказать не мог, некоторые конечно говорили что возможно шруз но точно никто не сказал сказали ехать дальше пока не сломается=))))).
    Потом когда авто продавал поехали в германику в химках, покупатель сказал что там очень грамотный мастер, типа сам преподает мастер класс для мастеров, вообщем человек оказался на самом деле очень грамотный, за 40 минут осмотра выдал все по машине и сказал что шрус надо менять, хотя я мастеру про щелчек ни слова не сказал! Так что вот думаю туда чтоль ехать.

Добавлено через 10 минут
    Но к сожалению радость от покупки с такими вещами куда то улетучилась......=(
    Последний раз редактировалось Taim; 17.05.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение