Да то что диллеру срать это точно!
Добавлено через 2 минуты
На счет черного дыма не могу сказать, так как сидя за рулем естественно не вижу, а выйти не успею, а просить кого то что бы посмотрел это надо момент ловить вообщем геморой)!
Нет диагностику не делали сказали подождать если машина покажет неисправность или долго будет ухудшаться ехать на сервис, но по опыту общения с дилерами знаю что туда приеду если момент не выпадет такой что так именно заведется сделают диагностику, скажут все нормально ездить дальше пока не будет явно видно, еще и бабки за диагностику попытаются содрать!
Добавлено через 7 минут
У меня на 5ом гольфе со шрусом похожая проблема была, ездил к 3ем диллерам жаловался на щелчок который иногда возникал при повороте, ни кто ничего толком сказать не мог, некоторые конечно говорили что возможно шруз но точно никто не сказал сказали ехать дальше пока не сломается=))))).
Потом когда авто продавал поехали в германику в химках, покупатель сказал что там очень грамотный мастер, типа сам преподает мастер класс для мастеров, вообщем человек оказался на самом деле очень грамотный, за 40 минут осмотра выдал все по машине и сказал что шрус надо менять, хотя я мастеру про щелчек ни слова не сказал! Так что вот думаю туда чтоль ехать.
Добавлено через 10 минут
Но к сожалению радость от покупки с такими вещами куда то улетучилась......=(