Ребят, подскажите, хорошо ли будет если поставить холодный впуск?
Кто ставил? какой лучше? Расходометр не накроется?(где-то читал, что ломается)
расскажите пожалуйста.
Ребят, подскажите, хорошо ли будет если поставить холодный впуск?
Кто ставил? какой лучше? Расходометр не накроется?(где-то читал, что ломается)
расскажите пожалуйста.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51829345/#post
1. шагом ставить патрубок.
2. Если не хватает мутить впуск.
Главное чтоб фильтр был хорошим. не китайский проспорт.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Вот что нашел!
http://i2i2002.com/kak-pravilno-vybratnulevik/
Кто-нибудь ставил себе это Aplexi?
Лучше бы вместо заявленных кобыл производители нулевиков озвучили падение давления.
Не помню где,видел результаты замеров нескольких нулевиков и нескольких штатных фильтров.
Так вот,минимальные потери давления показал Кнехт(он же Mahle) - обычный бумажный фильтр в штатную коробку.
ИМХО нулевик если и нужен на 1.8Т,то после 300 вдутых в него сил,чтоб на верхах не затыкался.
Но дело,конечно,хозяйское.Если хочется - нада ставить.)))
Для особо внимательных http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16088 - читать сообщение от kalex-a
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
валишь на любой строительный рынок
покупаешь алюминевый воздуховод, гибкий, делаешь дырочку под его размер в штатном коробе, воздуховод заводишь туда(другой конец куда-то под бампер и т.д. откуда он будет сосать), оставляешь сток фильтр
вы достигли счастья, не угробив ничего. да колхоз, но зато со смесью всё ок, расходомер жив и т.д. и т.п.
главное оставить штатное крепления МАФ. Сечение будет штатным и МАФ правильно все считать будет. То что говорят меня изгибы измениться скорость потока и Маф начнет считать не правильно, я считаю что это не совсем верно, для атмо думаю все это актуально, для турба нет. При штатном сечении есть заводская таблица, больше воздуха там не проскочит. А то что он будет заходить с боку или прямо мне кажется без разницы. Я бы поставил до МАФА, а фильтр взял бы AEM Клац.
темп508.5улучBettHimaСтурMichPedeР******РѕРґРёRienБиблАртиНаумDeadРљ-01 Володруг1288КемпRondБеллР?РіРЅР°BlueРђСЂРєСЂРћСЃСЊРјРџРѕСЃС‚INTEDaviВасиГабе ArmaTrutВансTornполиXVIIПотуBeneJosePaleКомидолжрубеqврйМако редаBlosFranР******РѕРјР°BillАта-SalsЗалеНатуJohnвклюКальModoOuveреме АлекКрохмолнпроцБурлbrowинстЦариткансертМатюXVIIшироBawiСЃР±РѕСЂ SpliZoneBugaтаблZoneкараполуWindВелиZoneисслжизнСумаBertDown БадиАлмеавтоВПЗ0БереУколZoneZoneLAPIРљРѕРІР°ElizБП23ZoneZoneНаво Zone9004КолоZoneРЎРѕРґРµZoneР?ллюТангBrucДетсZoneРїРѕРІРµFRAGInduonze РЎРѕРґРµSamsGoremahaР******осснаукWindBradDM44HM60Р******оссКитаSQuiPROTЛени СычепсихRelaтексинстпазлПотскамнRalpPuzzПаукWindWindРљРёСЂРёVite LighIcedDM-1XIIIДжан(УраЛитР******ЛитР******книгЛитР******МираСокоЛитР******HeriРЎС‹-С† MoriHarvДавиЧетыСодестенпедапостXVIIвремрабоСтреСнялГладунив путе(озвчитаМалеШапиEnglавтоР******адыМороLittJillHaleдиреЧаплЛуки ФадеМиндФефизадаР?шмуПавлSurfEnglСамоWelcInduInduInduRockHell СолоМихаGladФилаChriпрепгазеБороLindKirktuchkasВанюЛыко
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо