+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выбор Golf 5 GTi с ограниченным бюджетом

Мимо проходил Kick is on a distinguished road Аватар для Kick
    Машина
    Бричка

Выбор Golf 5 GTi с ограниченным бюджетом

Привет друзья! Прошу Вашей помощи и совета! За время своего стажа (4 года) довелось покататься на многих авто, в собственности имел 4 авто невыдающихся характеристик ( Макс 150 лс). На дынный момент Тойоты Приус, прошу не стебать на счет "овощности" и экономичности, машинка мне очень сильно нравится ниразу не подвела (тьфу 3 раза) вложения за год пользования- ТО+бенз при 110 тысячах пробега.
    Но так складывалось что мои авто были исключительно на АКПП и без акцента на спорт. А подзажечь я люблю, фигли) Поэтому рассматривал вариант следующей машины на МКПП, хоть и ездил на автомате.
    Ситуация развернулась в мою сторону- отцу нравится приус и возможно мы с ним произведем "обмен" на деньги. В моем распоряжении будет около 600 000 р. Чтобы не мучаться с выбором машины б/у ( был печальный опыт) решил рассмотреть варианты новых авто, за эти деньги ничего не впечатляет, но довелось посидеть в новой астре, и я сделал выбор и заказал, но сами понимаете в такой бюджет влезает разве что база с дополнениями, а 1.4 100лс - главное что смущает.
    И тут недавно друзья предложили расмотреть хот хетчи, и я увидел ГТИ давно мечатл о нем.
    Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу! Главные критерии- надежность, чтобы не вкладывать денег постоянно. Но возможно ли за 600 найти вариант или все трупы будут? Какой год, пробег ? Какие у машины слабые места? Болячки, и на что вероятнее всего придется потратиться в самом начале после покупки?
    Заранее премного признателен Вашим ответам и советам!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    За 600 000 руб можно наверно найти ГТИ 2006 года. Брал бы я его на механике.
    Конечно же в идеальном состоянии 6-ти летний автомобиль продавать никто не будет. Скорее всего надо будет заменить всякие резинки в ходовой, цепь, тормозные диски с колодками, амортизаторы, опорные подшипники, рейку рулевую надо будет проверить. Редко кто продаёт авто после того как всё это поменял ))

А так машин хороший. Только масло много кушает. Турбинка сопливится и т.п. В общем расход масла в 1 литр на 3-5 т.км. можно считать нормой.

Ну и конечно же надо искать автомобиль с нормальным кузовом. Чтобы он был не сильно битый, без стреляных подушек и т.п.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    за 600тыс и на ручке можно найти думаю,сделай диагностику у дилера и все. у пятого поколения gti конкурентов нет,бери не пожалеешь)
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме