Красиво конечно, но в случае с не спортивными мозгами и электронной педалью, оно не работает.
Во-первых, на электронной педали задержка очень заметная.
Во-вторых, на родных мозгах при нажатии на тормоз турбина сдувается...
Но едет красиво, ничего не скажешь :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
А что именно не работает?
Из "специфического" в работе с педалями я вижу только
обычную перегазовку (работает всегда и везде) и пульсирующие
нажатия на газ в повороте (вот тут я вообще не понимаю зачем он так делает и на турбо (по крайней мере на нашем, когда можно быстро ударть по газу в пол и вообще ничего не произойдет из-за электронной педали) это действительно работать не будет).
Мне гораздо более интересна работа рулем - где там плавность и отсутствие рывков?
У нас проблем в том, что газ работает с задержкой. Попробуй просто на месте погазовать. У меня стрелка тахометра только через пол секунды реагирует на педаль газа. Экология...
А вот мой древний опель омега караван 1991 года мгновенно реагировал на подачу газа.
Ну и работу "пятка-носок" может сделать любой кмс-ник. В этом ничего удивительного нет )
Если всё делать плавно, то потом будет неинтересно смотреть ))) Это же шоу, а не гонки, где надо аккуратно с резиной работать.
Последний раз редактировалось VVZ; 23.03.2011 в 15:23.
Может я что-то не понимаю, но по-моему я как раз и написал:
"....пульсирующие нажатия на газ в повороте (вот тут я вообще не понимаю зачем он так делает и на турбо (по крайней мере на нашем, когда можно быстро ударть по газу в пол и вообще ничего не произойдет из-за электронной педали) это действительно работать не будет)...."
Разве это не тоже самое что написал ты?
Мне лично видео интересно тем, что едет СУПЕРбыстрый человек (наверное самый быстрый из истории автоспорта) и, конечно, я большинство его действий не понимаю, а хочется понимать............
Ну вариант, что он так едет, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО быстро для публики, возможен, конечно...... Хотя я много раз обращал внимание например в видео где Рерль едет, что он тоже довольно резко (как это выглядит для меня) рулем работает......
Сложно сказать и нет смысла делать выводы для себя, не зная видим ли мы реально быстрый круг или же показной "дрифт" для публики или прикаточный круг, где он просто щупает пределы машины.......
Хотя что-то мне подсказывает, что если делать все постоянно правильно
и "по теории", то действительно быстрым стать нереально
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Тут можно процитировать главного соперника Сенны и не менее легендарного пилота (хотя лучше не вдаваться в эти сравнения) - Алена Проста: "Когда я кажусь быстрым со стороны, это значит, что я недостаточно плавно веду машину. Когда со стороны я кажусь медленным - вот тогда я делаю все плавно, а значит, еду очень быстро".
Добавлено через 5 минут
Ну, развесовка штука сложная. Она в общем-то и не должна быть идеальной у заднеприводных автомобилей. Надо же реализовывать мощность, и её проще реализовать если развесовка смещена в сторону ведущей оси.
Все БМВ имеют развесовку 50/50, но так не поедут, слишком много жира )
По поводу вылета в первом повороте и неидеальной развесовки 911-го:
http://www.youtube.com/watch?v=VqZO-xURLqc
Последний раз редактировалось VVZ; 23.03.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Мне так кажется, что пульсируя педалью он ловит максимальное сцепление колес. А смысл в пол жать, когда у тебя все в букс будет уходить.